|
|
А у нас ненаю как...Ну в смысле в Питере...Я давно не слышыла,чтоб тут чё-нить в этом роде было...Наверное, что нить и есть,
просто об этом как то особо не саапщають... |
слушай...перестань плз.Не сопли.Я вообще их редко у нас вижу..не знаю где они все.Может их оч мало...
|
ток нада стандарты соблюдать ,
ты не должен весить больше 60 килограм рост не больше 180 и челка тебе нужна |
Нет. Пусть бои соберутся почистить весь город от этих уродов. Ну я так сделал, теперь гопники не лезут. Ладно. Что тут говорить. Как я понимаю все бои у вас "сопли"
|
никогда.....но у нас в городе так вроде притихли...новерно привыкли..панков не видна...а так....никто не оставит имо в покое!!!
|
ПЛЯ вы в тему вникаете?Если ты говоришь насчет этого случая "нужно уметь постоять за себя"....то пля...ну как 2 девки постоят за себя??
|
ппц вообсчо...и у нас в городе пля панки ох*евшие...заипали меня и всех имо...но щас вроде не слышно.не видно их...мож тогда отпиздили
|
Уебаны блядь!! :-/// сука. Ну резать надо таких. Ребята я хуею. вы че пизды им дать не можете? Чтоб сволочи боялись вас! И не лезли. Я хуею..
|
Да они ваапще уроды...Как так можно?!!!Бить людей за то что они эмо?!А те которые вокруг были, тож,млин, молодцы!Суперская реакция!Я охреневаю просто...
|
ВДНХ — гоп место пиздец...
Реакция людей неудивительна — в нашей стране всем похуй, в лучшем случае потом скорую вызовут ? Инфа точно проверенная ? и где все было ? Бля, еслиб такое увидел — пизда гопникам... девушек бить вообще невкассу..... мрази бля.... б/к. |
Нет слов, жестоко конечно, завязывайте народ с этим эмо, я конещно очень их уважаю мне и музыка ваша нравиться, но может обойдётесь без стиля, веть сами говорите что эмо это не стиль, а состояние души, вот и забейте на стиль, будте просто эмо-кидами, без стиля, чтоб вас не пиздели все каму не лень, просто вас так унижают,вам самим не обидно за себя, вас мама рожала не для того чтобы вы незнали смысла жизни, и нелюбили жизнь, не для того чтобы когда вы уходите гулять, родители думали что всё хорошо, у вас много друзей,а на самом деле вас обсирают,унижают,и пытаються отъпиздить...Так что задумайтесь!
|