|
|
а ты то откуда узнала что это так и было и почему не помогла раз так?а если ты сама этого не видела зачем перевирать и сюда выкладывать???
|
Эээхех. Этих уебанов в моем городе уже нет.. Остались гопари, и то те вслед кричат "здорово, брат" ))) пох, пусть живут. И так весь город то и есть гопари)
|
дык я и говорю, что я это тоже одобряю! XDDDDD
пиздато когда девка даёт ему по щщам, а он плачет и умоляет! XDDDDDD |
длинное красное???)))поч???)))но твоя воля-закон!!!)))и мне оно офигенно пойдет!!!)))такая женщина-вамп!!!)))
|
да, попробую...бля, я не знаю, где эмы себе приключения на жопу ищут? каждую неделю на вэху езжу, никуя никого нет!
|
А я чиво то эмо всё реже и реже вижу...Неужели всех побили?!Лан, шучу...правда не смешно...=(((Вот просто когда я раньше шла по улице их оч мнго было...ну где-нить в центре...Щаз ваапще не видно...ну они просто навено где-нить собираются вместе и тусят...а я на таких сборищах есё ни разу небыла...
|
я для типя ее создавала???Вот не нравится или в оригинальную!Не умничай.Я рассказала блин че случилось на ВДНХ и у нас в городе...а не блин какую нибудь тупую тему, типа "Анти эмо опять пиздят эмо!"таких я знаю не одна сотня уже!
|
мне слова ANTIEMOPUNK понравились "а нехуй шляться где попало"...
я тоже завтра буду шляться где попало... на ВДНХ... интересно, меня отпиздят? |
наверно эмобоям нужно собрать банду, типа самых отмороженных туда , которым нечего терять, вооружить их бритвами и гасить всех толпой
|
и вапще что за однообразие???(((это никада не прекратится!!!(((и твоя тема уже давно не оригинальна!!!(((
|
ну кстати мб и правда...у меня одну подругу скин избил,другую фанаты...так что есть пацаны-бабы...которых пиздить надо!
|