|
|
в чём суть темы? то что наролду похую? ну так уже сто лет ты даже заступишся а за тебя нет. хотяя бывало что заступишся кто то из толпы тебе ещё и поможет=)
|
Мдя...я ужо баллончиком обзавелася...
А исчо знаете такие штуки, которые ослепляют вспышками..Вот эт жесть.. А гопы-уроды нереальные... |
Добрые люди, покупайте газовые балончики, ибо никто вам не поможет в борьбе с быдлогопами, кроме вас семих, как бы небыло сие печально...
|
бля заебали уже всякие распиздяи! Схуяли они нас пиздят?!!!!! я недавно чуть в медведково чуть пизды не получила домой называется доехала... ВОТ БЛЯДИ А?! (простите за мат... эмоции)
|
бля еьланы чтоли? мои братки эмагёрл никагда бы не избили (только по попке шлёпнули , да полапали малёк)))). а вот эмабоям пизды регулярно давать это норма.
|
ну дык разница то в том что ты парень, а пизды получили девушки. хз, что за гопы такие.
лучшиб уж тогда послали своих гоп-гёрлоф ) тогда история была бы интереснее |
Ну я про что и сказал,скоро день ВДВ,товарищи, поаккуратней.Что еще могу сказать, боитесь, оставайтесь дома.
|
тоже верно.=)
друг как то рассказывал(ну он тоже эмо как бы) что они тоже где то тусили, и морячки в тельняшках хотели им пизды дать за то что они выглядят как рэпперы. так что ты правильно сказал про неформальный вид. |
мне кажется слово "эмо" в этом случае не имеет значение.
просто есть невменяемые люди которые могу бить девушек |
БЛЯ!!!А как вы хотели?!Если ты приобщен к какой то культуре, выглядешь неформально, к тебе доебуться!Рано или поздно!Будьте к этому готовы,а если боитесь что побьют,снимайте все шмотки и сидите дома!И не орите тут:избили, нос сломали и т.д.Я уже много лет ношу длинные волосы и косуху, не раз получал пиздюлей,но я не жалуюсь!А вы-НЫТИКИ!!!Но девчонок жалко.
|
я как то гопу бутылку об бошку разбила))он мне тоже вьебать хотел по лицу...перед этим в живот ударил.
|
писдец ну ваще ахуели гопнеки...бедные девочки=/
а меня тут обещали отпиздить на монежке))и запретили мне там появляться))ваще писздец ^^ |
да лан гопники пиздят всех, хоть я и панк но пизды и мы получаем))) так что эмо привыкайте))) но если чё всегда надо дратся!!!
|
По-моему пора бы уже запомнить эморям, где они могут огрести.
У меня недавно трёх знакомых(не эмо) гопнечги около палатки одной прост так избили, так что не стоит так уж цепляться за то, что это были именно эмо. А вот то что девушки... Ну пля, отмороженные недолюди, которым уже на всё похуй. |
я сама часто тусуюсь на ВДНХ, и сама часто бегаю от анти и т.д...много раз уже получала!!!я просто всей душой ненавижу анти....когда же они наконец поймут что эмо тоже люди!?(гопники-про них я уже где-то писала ГАНДОНЫ!были ими будут и останутся такими!!!!)
|
писдец!!! суки!поубивала бы! реально, как у людей хватает на это совести....УРОДЫ блин....нет слов...
|
пиздец!!!!!!!!!!!!!Ты читать умеешь?))вникаешь в то что там написано??МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО!И вообще, я бы там тоже новерно на столе валялась..не знаю сколько туда челов пришло...ну 30 эмо-кидов расскидали...там и девки и парни гопники были...((
|
Или ты просто обижен на весь мир за то , что ты непрошел фейс контроль в вокзальном туалете ? Да тобой даже гопы брезгуют !
|
Злостный фанат ? Это у тебя золотая карта покупателя в детском мире ? Че заняться нечем ? Нах ты и другие сидите на сайте для эмо если вы не симпатизируете этой субкультуре ?
|
Пиздец ! Они обычно баб не трогали ... Все гопы шестерки ... Их самих надо впинать! Какой город ? Ты их знаеш ? Пиши мне в личку!
|