|
|
Ладно... На позеров мну насрать — пусть хоть увещаются значками "I ♥ EMO" и утонут в слезах... Мну фиолетово... НО ФАНОВ ТН ЖДЁТ ДОЛГАЯ И МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ !!!!!!!!!!!! > )
|
На мой взгляд то они люди... НО ОНИ ДАЖЕ НА ПОЗЕРОВ НЕ ТЯНУТ!!! P.S. сомневаюсь что они с нашей планеты... > )
|
Мож я не окончательно въехал в тему, НО если , допустим, фанатка ТН говорит что она ИМО.... ЭТО ЖЕ НЕ ТАК МАТЬ ИХ!!!!!!!!!!! > (((
|
ну вот ты же нааармальная??ну вот я например такой типочек на реальной темке так...типа шансончик там....там имина песни пра жизнь...ик!ты меня уважаешь?)))))))))))))))
|
а на маей шапке XXL что в переводи на русскай читаицо каг "хахаль"....та ну не ну найк жэто важще кРУТО ШО ПИСЕЦ)))!!!я тя респект вот как НАаарМААЛЬНЫЙ ПаацаНЪ!!!))))
|
да существуют..ну оч часто просто со стороны и не скажеш..но есть индивидуальности...в шапочках с надписями на англ я тру эмо, с рисоваными слезками)
|
нихера!вот у нас позерав сукаааа!!!аааааа!!!шмот одели бо предки бля при деньгах....сукам 12 13 лет ....та я ебу какая трагедия в 12 лет??сука вместо торта с клубничкой лимонный тортик на днюху предки купили???или чтоооО_о???вот они и есть позеры сраные!!!да и стиляги половина,модники сука!!!!я тут по секонду шо бомж побираюсь...а им сука напривезли шмота и оно мне скажет потом ты не тру!!!и бегают шмотом светят...а меня потом на улице все ловят!!!и пизды вломить хотят бо заипали стиляги даже гопоту...и скажите мне потомс что я не прав и что позеров не существует!
|
эмо себя может называть любой кто слушает этот стиль музыки и фсе остальные подстили..........
ти хоть сам то можеш объяснить че такое эмо???и по каким критериям ты считаеш этих 2 людей эмо???? PS^ не пиши что эмо это состояние души..... |
Имо? Это имо? Не смешите мои "позерские" кеды. Я знаю здесь только 2 человек, которые с полным правом могут назвать себя имо.
Да, чтобы не возникало вопросов — я себя к ним не отношу. |
"МЫ — имо! МЫ одного типа, значит должны быть вместе! МЫ...блин...в конце концов на одной планете живем! Харе воевать!"
Ахахахахахахахах |
Че окуели чтоль?
Надело розовую кофточку, розовые шнурочки, пару значкофф,оригами в уши и — Я ЭМО! Пошло такое наХ!!!!Пошло такое наХ!!!!Пошло такое наХ!!!!Пошло такое наХ!!!!Пошло такое наХ!!!!Пошло такое наХ!!!!Пошло такое наХ!!!! |
эххх..как же это все глупо..не надо судить кого то...и как уже заипала эта тема с позерами...все пытаются выделиться из толпы , но не у всех это выходит, а получается только хуже, появляется толпа людей абсолютно одинаковых, и утверждающих что они бля индивидуальность, что их никто не понимает, жизнь кончена итд..0о бля а этот чел что-то сделал в своей жизни, добился чего-то или нашел смысл жить вообще?!..щаз есть абсолютно эдентичные люди-картинки, они пытаются следовать этой тупой эмо-моде, теряя себя...и вообще эмо это обычный ребенок-подросток, причем малость глуповатый...
|
да не в том дело что всех называют позерами, просто в том дело что эмо-и есть позеры...незнаю ни одного тру
|
знаешь я недавно случайно в компанию залезла а там были три имо девочек кароч я у них спрашиваю ты имо она мне в ответ да я у нее спрашиваю а какая утя причина?а она мне в ответ; мне просто нравится одеваться по имо моде хотя эти девочки были больше меня похоже на имо всмысле ты хоч сказать что они имо нет я так не думаю в какой то степени я понимаю что я не совсем тру я знаю это и меня оч достает када я хожу по улицам первая реакция людей фууууууууу имооооооо а еще какого черта эти девочки должны называть ся имо и почему нас считают суицидниками а знаешь почему потому что большинство имо позеров эгоисты они думают тока как бы им лучше было почему?ведь из за них и нас считают суицидниками
|
да,позеров канеш хватает.почитать хатя бы ети "Правдивые" emo-story:блевать аж хочицо, почти все на один манер написаны:меня отпиздили, я плакал,ооооооооооооооч сильна хотел покончить с собой,но не нашел способ..пипец,хотел бы-нашел,а раз не палучилось, че ныть на весь инет?!пазорицо толька!
|
Слушай, каждый имо, и тот, который выделяется, и тот, который не выделяется, каждый думает, что типо он "тру" и в какой то степени "не тру"...он это признает, держит в себе и никому не раскрывает... кого то гопы бьют, кого то нет, но каждый имол всегда будет искать какие то события, которые могли бы доказать, что он настоящий имо... какие то поступки, которые могли бы показать, что он имо. каждый хочет выделиться, чтобы любой посмотрел на него и подумал " это эмо"...
каждый человек, если одевается в этом стиле хочет, чтобы его заметили, хочет что-то из себя представлять, в конце концов хочет внимания...иногда оно не совсем положительное...анти не любят, когда люди показывают, к какой они субкультуре относятся, когда показывают, что там...слушают ТХ или АС5...итд...они думают, что люди таким способом выебываются, ну вот кто из нас любит выебоны???? |
ya s toboyu polnostyu soglasno NO yest i tru imo a ludi kotoriye po vneshnosti paxoje na imo mne kajetsya shto oni ne tru a ludi kotoriye malo paxoje znachit oni tru i voobshe zachem mi doljni dokazivat komu to shto mi tru glavnoye kajdiy tru imo znayet v glubine dushi shto on imo a pozeram v konce nadoyest poddelovatsya pod imo i tada pozerov prosto sushestvovat ne buyet
|