|
|
Какая кровища?!
Они упёртые, как бараны! XDDDD ща Веруха будет описывать свои планы по экзекуции Афро... |
ТЫ СДОХНИ ТОЖЕ ХУЙЛО ВОНЮЧАЯ ПИЗДА
ЧТОБ У ТЕБЕ ПОРВАЛИ ЖОПУ И ПОВЕСИЛИ СУШИТСЯ В ТРАМВАЕ МОЖНО ЕЩЁ ТУДА НААССАТЬ |
ты сука оухел чтоли. пиздорас.пиздуй отсюда ущербное гавно с комплексами. такой букет комплексов, что хоть цветочный магазин открывай©
|
понравилась фраза харе воевать такое чувство что как будто какая то идот война между имо, аля клан чорных сопель против клана чолкомен, и те и другие друг друга истребляют , а ета тема перемирие между кланами ухахахахахахахахахахах.....
|
позерррр.....ха!да всё мы позеры и никуда от етого недетса!емо пришло, оно модно и толпы малолеток бегут в магазины заламываютса и покупают,черно-розовый наряд.....пару дисков з групами которые описаны в нете, пробивают себе всё что можно и нельзя, но зачем кто, какая сволоч сказала что имо-ето розовое.....пирс?кто?под чии стандарты мы стараемся залезть?
|
Позёр, он же play-actor, человек, который играет того, кем не является, иногда теряет грань между жизнью и игрой, считает, что эта роль — настоящий он. Что представляет из себя имо? ВЫ это и есть. А те, кто лишь играют роль устанут и сменят маски. Воевать... Действительно глупо. Но ведь эта проблема не только у эмо, но и у тех же панков... Сейчас скажу весчь такую... Рэперы — почти все позёры. Это ведь тоже определенные цели, стиль жизни, проявления себя... Но людей Настоящих следующих определенному стилю очень мало. Чаще все-таки это разноцветные маски, а вот разноцветного человека за черно-белой маской как найти? Точно не по внешним данным, а заглянув к нему в душу...
Чего расписала и по теме ли вообще... В общ, если что извиняйте |
вот меня жутко прет что многие подрожающие субкультуре эмо счетают что эмо-это люди которые постоянно плачат и жалуются на жизнь! эмо это ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ люди...а не тряпки((((конечно это только мое мнение...но надеюсь со мной многие соглосятся!
|
Позеры конечно еще те ... И от части они унижают и позорют НАШУ субкультуру своей показухой и отсутствием чувства меры , но они хотя бы пытаются нам подражать! И не считают что ее нужно искоренить! И врозумлять нас арматурой , кулаком или кастетом .
|
Да что ты говоришь, мы нибацо все позёры, и вокруг все одни позёры, и скины позёры, и антифы, и Киркоров, и даж Владимир Владимирович Путин, он тож позёр
Всё мы ебать сраные позёры Я позёрка, и я этим горжусь |