никто не говорит что перечисленные фильмы хуйня, просто глупо их относить к эмо
ну я про это уже писал ниже
а пила ахуееныый фильм
особенно первые две части
|
|
никто не говорит что перечисленные фильмы хуйня, просто глупо их относить к эмо
ну я про это уже писал ниже а пила ахуееныый фильм особенно первые две части |
джеки.....джееки......он такой стойкий...его все бьют а он даже слезы не уронил....я бы на его месте в угол забился бы и вскрылся...а он держится
он мой кумир!! после билли канешн |
ах рокки рокки
а как тебе "новая полицейская история"? когда весь отряд джеки чана перепиздили я тогда всю квартиру соплями измазал |
ниибацо ЭМО фильм — терминатор 2
я так рыдал когда шварцнеггер себя в лаву опускал вот и щас пишу этот пост и плачу ыгыгыыгыгы как ЭМОционально блять |
бялть чё за хуйня!!! эмо не эмо фильм!!!!
ни один из представленных в списке фильм нелья зя назвать эмо блять да я вообще ни одного фильма не могу назвать потому что таковых просто нет!!!!!!! |
Кайт мне тож не оч. Евангелион — моё любимое аниме. да, Ронин Кеншин тоже ничего. люблю киберпанк в стиле "Лейн: Серийные Эксперементы"
|
У меня нет любимых фильмов как таковых.....есть либо хорошие, либо полное гавно....и вообще я люблю Анимэ....но опять же не всё ....есть нормальные, такие как "Унесенные призраками" или "Космичекий экспресс 999" или "Самурай Х: Воспоминания" (просто обожаю этот фильм).....а такие как "Боа" или скажем "Кайт" терпеть не могу....
А это на самом деле именно эмоциональные фильмы...и если ты их до сих пор не смотрел(а), то обязательно посмотри...Это вам ни "Реквием по мечте" — хотя не спорю...тоже не плохой фильм |
Раз на то пошло тогда и твой ник правильно пишется как СОТРУДНИК МИЛИЦИИ В СРАНЫХ ТРУСАХ
Чувак, к твоему сведению ники ровно как и имена собственные с английского языка не переводяться. И с чего ты взял что правильно писать Cyber (допустим от слова Cybernetic) а не Siber (от слова Siberia) это совершенно два разных слова которые означают Кибер и Сибирь соответственно. Мой ник производная от обоих слов..... и ты можешь в легкую написать и Кибер Панк, и Сибирский Панк.... Если у тебя есть еще что-то говори.....я готов с тобой спорить.... |
Вообще-то в "Необратимости" фишка ни в этом.....Фишка в том что фильм идет задом наперед.....и в конце (начале) выясняется что эта женщина была беременна
|
"Эквилибриум" смотрел — ни че такой фильмец....но это утопия....
А вот "В поисках счастья" че-то не припомню.....так что извини... |
А разве эмоции выражаютя только в плаче?
Эти фильмы я рекомендую просто посмотреть для расширения вашего сознания....особенно первые 4 фильма....а из Ким Ки Дука "Весна, лето, осень, зима...и опять весна" или хотя бы "Береговая охрана"......В этих фильмах заложенно море эмоций и очень много пищи для размышления.... Любовь, Страх, Ненависть, Боль, Радость....разве это не эмоции? Во всяком случаи их проявления.... |
необратимость ваще класс, особенно где монику белучи насилуют в переходе, ох как я тащусь
а вообще страсти христовы |
че-то игры разума совсем не эмоциональный фильм..да и такой критерий как эмоциональность — очень широкое понятие. кто-то и в трансформерах плачет..
|