|
|
а меня граффити растрогал…
из-за сраных страусов человека убили… да и сама композиция… поствсехвоеная. |
я понимаю, что ты мне хотела сказать.
что эти фильмы это вроде как дань памяти, а кассовые сборы это похвала за старания |
ну если горе уже случилось и из него можно сделать красивую картинку то почему бы и нет?
в общем ты как-то неправильно на это смотришь и я бы сейчас тебя попыталась бы переубедить но чёт мне как-то сложно все свои мысли по этому поводу в кучу собрать |
ну вроде получается очень красивое и трогательное кино, но с другой стороны кто то наживается на этом, тоесть без особой корысти, но всёже богатеет на чужом горе
|
такое противоречивое чувство у меня.
вроде бы люблю смотреть фильмы про трагедии, но так же ненавижу их, за их трагичность, ведь они сняты на основе несчастья людей |
меня это тронуло и не более, они не стали спасаться, зная что у них нет шансов и понимая что это конец их долгой жизни
|
а я первый раз сплакнул в далёком 96 когда смотрел титаник, в том месте где трубами начало давить людей
|
после появления фильма пила, начали везде сувать эпизоды, где приходится выбирать между жизнью и самоувечьем, видимо публике теперь недостаточно мистики и мутантов
|
я не скажу что там хотя бы потому что сюда заглянет ещё кто-нибудь прочитает краткое содержание фильма и не станет его смотреть.(
|
скажи как?
я вспоминаю мульт про оленя, который отрубал себе ногу ложкой енсколько суток, потом оказалось что отрубил он не ту ногу, но ложка была уже сломана. далее он решил продолжить со второй ногой, но кроме зубачистки ничего не нашёл. |
например во время потопа хозяину придавило бетонной плитой ноги, а вода всё прибывала.
собака долго думала и решила отгрызть ему ноги, но не смогла сделать это до конца. хозяин умер в агонии истекая кровью, а собака умерла сторожа его остывающее тело |
я так понимаю это шутка да?
ибо вольт это жеж мультик если я не ошибаюсь про собаку с хомяком в шаре |
мне кажется это она из-за того что ей белый бим больше нравится она говорит что тот куда трогательней и вообще наши лучше снимают
|