я над Хатико рыдал =(((
в 2 часа ночи =(((
Грустно…
|
|
мммм.....сколько желающих)..а что, он вам уже не нужен?..или мб жмет когда "дудки" одеваете?.
А то просто оторву, а потом еще скажете "вооот, а мне он еще был так нужен!"....так што вы подумайте. И кстати, сейчас в моде с письками ходить, так что вы и над этим подумайте. |
Анна Каренина. Сегодня как раз смотрела. И книгу 1, 5 раза читала.
ПС: кто спизднет что-то насчет "потому что в конце суицид" оторву хер. Чесное слово. |
38 ПАРАЛЛЕЛЬ достаточно неплохой фильм.
идея интерестная, снят красиво. но местами до ужаса затянут. ну вообщемто мне понравился, правда смог посмотреть его только со второго раза, первый раз ваще не проперло. |
1, 2,3, 4,5, 6,7....
"Реквием по мечте" Фильм о жизни, фильм о реальности, фильм о чувствах, фильм обо всем, что вас интересует... ы)) |
Вот мой список:
1)200 летний человек 2)А зори здесь тихие 3)Титаник 4)Форрест гамп 5)Целитель Адамс 6)Зеленая миля Это что касается грустных эмоций,но не забывайте что эмоции могут быть и положительные... |
Ы)) В общем досмотри Ким Ки Дука, там помойму у него фильмов 15 известных, и еще штук пять "тайных", а может и больше, я не знаю))
|
И тем не мение это так.....я вообще далеко не эмоциональный человек....Я не спорю с тобой по поводу того что любой фильм может вызывать какие-либо эмоции.....но с уверенностью могу сказать что большинство фильмов этого просто не делают....
Нравится или нет, это уже чисто субъективное мнение каждого, здесь эмоции не при чем....а те фильмы которые я перечислил (а я уже ниже говорил что как минимум первые 4 пункта) вызовут эмоции у любого, даже самого безжалостного человека.....имхо.... А если ты, как говоришь, учился на режисера, то умей с достоинством отнестись к критике своих фильмов.....и мой тебе совет.....не иди по стопам своих предшественников и не снимай всякую херню.....и сериалы..... Что касается Ким Ки Дука, то могу сказать что смотрел как минимум 8 его фильмов.....и я не спорю....многие из них могут показаться странными....а скажем такой как "Пустой дом" вообще не понятно о чем.....но тем не мение....я считаю его фильмы отличным проявлением каких-либо эмоций....имхо.... |
Реквием по мечте
Груз 200 Эйфория Эмоций хоть отбавляй. Самые шокирующие фильмы, которые я когда-либо видела |
Все равно, значит у тебя они вызывают отрицательные эмоции. Фильм не может вобще не оставить никакой след у тебя в сознании. Даже, если он дерьмово снят, ты что то чувствуешь. А уж если фильм снят хорошо, то ты даже переживаешь за героев, входишь в их шкуру так сказать. Например фильм "Укуренные": вроде бы никакой ценности для мирового кинематографа, а вызывает кучу эмоций. Что же ты его тогда не записал. И вобще, я о кино знаю больше, как никак на режиссера учился, так что не спорь со мной.
А Ким Ки Дук конечно крутой чел, но я думаю ты смотрел отнюдь не все его фильмы. Большенство конечно хорошие, но есть и дерьмо еще то. |
Веришь, нет....большая часть фильмов, производимых голливудом...да и отечественным киноматографом....вообще ни каких эмоций не вызывает.....они просто есть как таковые и всё....как всегда....хотели как лучше, а получилось полное гавно....хотя я не спорю....кому-то может и нравится смотреть такую чушь, ну скажем, как "Бумер" или "Волкодав"....реальный пример фильмов ни о чём....
|
СамЫй эмоциональный фильм котор я смотрел эт Мост в Терабитию!! Там деф4онка панк или нефор!!!
Вобш4ем начинается — всё так хорошо! Подецки думал я! Ну раз сел смотреть то уже досмотрю!!! А под хепи Энд такая новость!! =( Вопщем советую посмотреть!!!!! можно ДаЖе отнести к ЭМО Фильмам!!! Море эмоций бахнут под конец!!! Гарантирую 4то в течении нескольких дней этот фильм будет у вас в голове!!! |
сказю тестно из всех перечисленных фимов смотрякала ток "КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ" фильм прос афффигенный!ет мой лю фильм!)))))))))))море эмоций вызываеть после 5 минут просмотра!)))
|
Я не отношу их к эмо как к культуре в целом....я отношу их к разряду тех фильмов которые вызывают эмоции.....
|