|
|
тебе говорят ,что !не будь быдлом! вот и всё, а дальше решай сам, нам пох на тебя, как и тебе на нас
|
блять ты конченная
к чему ваще спортики и туфли? так хачи тока одеваются и гопы конченные красивая и стильная одежда это что например? |
что в твоем понятии одеваться как чмо? это носить красивую и стильную одежду и обувь?
а крутая одежда это я так понимаю спортивки с туфлями да? отупление мозгов у тебя скоро от такой жизни наступит ты знаешь, я развиваюсь духовно, а ты как мне кажется в этом плане опускаешься то что ты быдло это не аргумент,это факт!!! слезы — это естественное явление для человеческого организма а косметика ващето это хорошо |
что глупо, а что нет не тебе решать..человек сам себе хозяин, займись собой лучше, а не обращай внимание на других. больше способов сделать лучше "твой город" нет?
|
ну разве деградация это только мешать другим?
помоему это понятие подразумевает плавное отупление мозгов но если резат себя просто так, одеваться как чмо, красить глаза парням и плакать просто так это не глупо то извини |
делая что-либо себе, человек никому не мешает и это его права. а когда ты что-либо делаешь другим — то ты и впрадву мусор, потому чт оправ на это у тебя никаких и ты тогда обычный гоп, так что подумай обо всём ещё раз
|
ну ты мя прям буквально к стене припер, в угол загнал своим сравнением
чеп тебе ответить то знаешь, НЕТ!!!!!! |
ну стой
ты человек-обвинение в деградации посмотри я приведу простое сравнение вот допустим тыговоришь что бить эмарей это деградация а резать себя просто так нет? |
он не пацанчик, а браток, не путай!!
а то обидится и уйдет в угол плакать и москву очищать .. слушай,может он просто дворником работает,а это все метафоры?? |
нет скейтбордисты никого не били
просто от них я проникся идеей того что эмо убогие и потом уже начл развивать эту идею и проникаться ей заебал(а) т про быдло писать не употребляй это слово а дебилов типа эй пацан дай позвонить я и сам ненавижу |
ну удачи тебе в твоих начинаниях, смотри чтоб через год снова всё не поменял и не стал снова эмо, а то братаны запутаются
|
издеваешься? так на мобилы опускаешь все таки? или просто с ножиком и дубинкой издеваешься?
вот в этом и есть твоя деградация, мой юный друг тьфу |
не братки а братаны ааааааааааааааааа я валяюсь
какая нафиг разница быдло есть быдло скейтбордисты кого то бьют на улицах и очищают москву? что за бред то? нормальным людям это нафиг не надо. или они с собой для понта доски носят и говорят что бордеры? ну канеш. бить людей на улицах — это совсем не быдло а на мобилы тоже опускаете? эй браток дай позвонить |
да бля опять быдло
с таким же успехом я могу сказать что вы быдло просто ни о чем ты а если ты подразумеваешь под слвоом быдло то что я кого то бью |
да бля опять быдло
с таким же успехом я могу сказать что вы быдло просто ни о чем ты а если ты подразумеваешь под слвоом быдло то что я кого то бью |
на этом сайте мы весилимся. и никакую культуру никто не защищает. а ты что тут делаешь, среди ненавистных тебе?
|
ну если вы не эмо то что вы делаете на этом форуме и зачем защищаете этуу культуру?
не братки а братаны и я не говорю что всегда был с ними это вопервых а во вторых они были не быдло а скейтбордисты а братанами они называли друг друга потому что были дрг другу как братья а вы оба уперлись в то что быдло и есть быдло а быдлом тут даже и не попахивает |
мне 17
"вы все слабые жизнью оюиженные" — эта фраза заставила посмеяться без комментариев и почему ты через строчку пишешь про то что я деградант?не тебе об этом субить так же как и мне не судить о том деградантка ли ты |
(лся)
так вот, на счет эмо ли я, ты не знаешь абсолютно ничего..я прежде всего личность, а ярлыки вешай сам, мне это не нужно |
и вот вы все говорите про стадо
а нельзя назвать стадом эмокультуру помоему щас самое модное движение молодежи позерство сплошное |
не пытаюсь, потому что в словах деградирующего существа вообще ничего верного быть не может,тк его путь заранее ошибочный
1) раньше ты был эмо, а потом ты с ними пообщался и стал крутым чуваком ага 2) ты ж сам все написал,дятел по тебе и твоим словам все видно гораздо сильнее, чем ты даже можешь представить 3) ты был эмо и их "правильная жизнь" на тебя повлияла вы все слабые, жизнью обиженные если ты был эмо сам ты дойти не мог, мальчик тебе хоть сколько лет то |
блин вот заметьте
я с вами говорю на равных (ну кроме пары первых сообщений) а вы все время говорите о патсанах которые вообще никак тут не впрягаются |
я и не собираюсь тебя переубеждать. а то что ты иззминился под влиянием других — соввсем не повод для гордости...этого нужно стыдиться..бай
|
блин хистерик гёрл
ты вообще даже не пытаешься хоть на секунду найти хоть чтото верное в моих словах 1)откуда ты знаешь что я услышал это от своих патсанов? 2)готкуда ты вообще знаешь что и откуда я знаю и что на меня влияет? 3)помоему я написал стал тусить с ними а не слушать что они говорят и подражать им...я написал захотел изменить жизнь а это не значит что я захотел слушать их и передавать это другим до идей антиэмо я дошел сам побывав на сайтах эмо и почитав эти форумы |
знали что есть такие индивидуумы как ты
да,я с тобой согласна,регресс и деградация тоже свойственна людям типа тебя |
ты его не высказываешь потому что у тебя его НЕТ
ни капли щас ты говоришь то ,что патсаны говорили потсаны докажут ага ага |
ты высказываешь чужие мысли "россия против ..бла-бла-бла" банально..тебе нечем больше заняться? читай книги, заведи рыбок..а не будь неудачником, единственное занятие которого — общение на форуме с людьми, которых он ненавидит....вызываешь лишь жалость
|
ну ты же понимаешь что мы никогда не придем к согласию)
я вообще создал эту тему не для того чтобы ее обсуждали а прото чтобы знали как меняются люди |
вот как хорошо, ты только что признал что ты стадо и серость
слова? ты цитируешь то что слышал от своих патсанов а то что ты отличался от них а потом подумал "чем я хуже патсанов" и стал таким же убогим, говорим о том что у тебя ни капли воли нет ты лично что ли убираешь? в чем твоя правда? в смерти? или в вымещении злобы на слабых? и тогда ты ликуешь?да? у тебя нет своего мнения, ты зомби, ты серая тупая масса без капли индивидуальности ты контролируем своим стадным инстинктом, не более ни мысли, ни просвета чем ты лучше? |
знаешь, это мне напомнило как один мальчег лет 11 —13 говорил чт оненавидит "негров" за то что они "трахают наший тёлок" ))..этот чел тоже "не позорили мой город"...жесть)
|
1)чья я цитирую слова?
2)бью потомучто убогие и убираю из россии деградантов и 3) мы может быть и серое стадо но лучше чем армия черно-розовых уебанов которые ищут креативные способы поколечить себя ага да |