|
|
вот откуда тебе знать какой я шайкой хожу
и уж чтото а 20 против 2 ваще не вариант уж поверь на слово я привык уж если чтото делать то делать нормально |
воообще то не дэнис а денис, во вторых я хуярю в тему как ты говоришь, просто у тя мозгов нету что бы разобрать что я написал .... у тя в голове тока одна мысль наверно крутится пойти взять свою шайку 20 человек и найти 2 емобоев и дать **зды хорошее распределение сил , а потом сучки говорите вот мы такие крутые пришли компанией из 20 человек и все емобои рассбежались, а их то было 2 —5 человек что они будут делать то , бежать конечно что им делать .....
зы ты придурок |
ето значит что у людей нет мозгов и всо, куда нить в другое русло напратье свое силу , например идите рабойте настройку
|
хуйня какая то , а братаны ето те которые ходят и опускают первоклашек на мобильники, или стреляют мелочь на семячки
З.ы: сам не емо просто ужо заебало видеть смерть емо, емо хуйня, может хватит ужо херней страдать, если человек чолко сам решит поменять свое мнение и стать другим он станет , а если нет то ето его проблемы ... А так получается тот же нацизм |
я цинкую фуфелет щегол
нам по фене ставит он прикол мол на пику залетил но скидняк ему жим жим сам уже не рад что подошел |
ты че.....на Михаила Круга подсель????оооо.....чувак.....ты попаль....а мы неть!!!..........эмо 4ever!/
|
hysteric_girl + [some(one)else]!!!!!
блин(((( я не хистерик!!!!!!!!!!!!!!!!!! я самванелс!!!! рррррррррррррррр *злится* |
веруха мать твою!!!!!!!
я хистерик! но!!!! нас тут двое!!!!! второй — не хистерик, это юзер самванэлс!!!! мой бой!!!!! мы тут тусуем!!!!! не гони))))ваще) |
не забыла))да это так крутая тётка))мне тут овердоуз скнула))знаешь всякие фетишистские картнки))вот ))крутые тётки типо)
|
ты очень талантливый художник...бордер из тебя такой же?
а пофигу чето слушать — это значит от Кати Лель до Слипкнота? |
пирод самый крутой
а бам мне никогда не нравился а слушаю ээээмда все впринципе мне ваще похуям чо слушать |
а кто твой любимый бордер? бам?
а какую музыку ты слушаешь? факу? поговори с нами НАМ так тебя нехватало =( |
hysteric_girl + [some(one)else]!!!!!
привед!!!! мы вернулись!!!! а мы все новое и новое о тебе узнаем ну, и как катаешься?? |
фишки модно сказано
это трюки называется кикфлип с 8 нолли флип с 5 нолли хил с 5 нолли биг хил с 4 нолли лейзер вбок октября бордслайд по новой периле в парке хотя врядли ктото поймет вообще о чем я |
Аффтар, не софсем прав, если несмотреть на ебнутые челки позеров =))), под словом эмо можно рассмотреть слово музыка. А эту "дурь" ты никогда не вышебеш... Если человеку нравится музыка, а не резать вены и ныть, то это нормальный эмо...
Но тот же позер, если он хочет ходить с челкой и в черно-розовых шмотках, пусть не боится пиздюлей хватать, потомучто многие люди не видят в эмо людей... |
эмо стал гопником так не бывает бля...бля..бля ...пиздишь же сука ....сам сдохни .... я тебе проклял фсе ты молись теперь это тебе все равно не поможет ты УМРЕШЬ В МУКАХ
|
Парень я тут посмотрел посты,ты никому ничего не разъяснял о тупости Эмо!!!
Так может Гюлчитай объяснишь? |
Чувак не тебе решать как и кем человеку идти пожизни... для этих целей целовеку и было дано право выбора...
З.Ы.Хмм... будуч тру эмоционалом каг ты мог связатцо с гопами если они эмо даже на расстояние удара не подпускают к себе оО( в плане обсчения, дружбы) З.Ы.Ы. Где то подъёб З.Ы.Ы.Ы. Если ты был тру ты им и осталсо и не надо тут пургу гнатьь свои чувства ты не задавишь. |
Влюбом случае это не твое дело выбивать дурь....это дело родителей...а во вторых это просто не педагогично...
|
бля вот вы меня заебали реально
вот чесслово надоели ну зачем задавать по 100035036734 раза одни и те же вопросы? |
Ну ты тихоня!))
Слушай ,может тебя в твоей городе не признавали Эмо-парнишки, вот ты и разозлился...не принимай всерьез)))) Тогда объясни), чем же так ТУПА Эмо-культура??? |
Принадлежать к гопам как ты или к эмо, панкам, готам, ска и т.д. ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО! И ЕСЛИ ТЫ ГОП, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛОХИ ! ВСЕ ГОПЫ ПИДОРь! !
|
не ну еще один блестящий эксперт
еба ты вот всегда считал что тупее всего взять и прсото так написать товарищ Incvize отвечаю тебе я прсото понял что эмо это не просто не для меня а это самое убогое из всех существующих направлений и просто тихо его возненавидел)и так же тихо решил вам об этом сказать ) |
Хотя я погорячился...все остыл))...скажи, друг мой изменчивый,почему ты так жесток?
Изминился ты, хорошо..но зачем так бурно реагировать? спокойника всем сказал : я изменился, эмо-это не для меня, без челки я вижу мир другими глазами!))) а! красива звучит,не так ли?! Можешь конечно и рассказать о вреде лезвий,может кто и прислушается, и наконец перестанут кожу резать для показухи.)) давай) не молчи) жду ответа) |