|
|
Эмобои и Эмогёрлы, это простой еблан, не обращяйте на него внимание, пидарасу лет 13 —14, понтуется в интернете.
|
у меня два вопроса: зачем тогда 1488 написал и зачем руку так странно держиш
а на форуме этом сижу просто так, потому что здесь из эмо раз два и обчёлся много прикольных и и нтресеных людей но при этом я ничего против эмо не имею, мне на них просто пох....есть они и есть и хуй с ними |
панк протест
а окончание ника это просто так я не поддерживаю фашистких идей и тд а зачем ты сидишь на эмофоруме? |
во первых я панк и мне на эмо глубоко по барабану
во второых ты мне не нравишься не потому что я тебя не знаю а изза окончания твого ника 1488 |
да я понимаю что я никому тут не нравлюсь
так же как и мне тут все не нраятся потмоу что это нереально потому что я никого не знаю и меня никто не знает хотя я уверен что среди вас есть много нормальных людей но это эмо-форум и тут мы враги) |
бля не повериш...но вот в этом я с тобой согласен
хоть и не нравишься ты мне но не согласица с этим незя |
я конечно понимаю что щас вы ни в чем со мной не согласитесь
но уверяю что через несколько лет вы отойдете от эмо-жизни дебилы и поймете насколько это убого и тогда посмотрим кто был дегенератом конечно не все отойдут многие навсегда остатнутся такими но все таки |
оо блять ну да обосрали обосрали
ебаные челочники все равно вы блять убогие какими бы крутыми вы не были на вашем форуме даже моя бабушка когда смотрела какую то передачу про субкультуры сказала что эмоционалы самые отвратительные и уебанские |
да ,я тоже надеюсь и держу за него кулачки..а теперь пойдёмте плакать за него..а когда они с сашей киселём наконец трахнуцца., дружно вскроем себе вены.
|
привет
как дела? спасибо , иди нахуй хочу ёпт поведать вам ёпт историю о своей жизни ёпт, потому что больше не могу держать это в себе йопт, вот такой вот я гоп эмоционал ёпт. раньше я был тру лох слушал эту музыку (надежду бабкину, золотое кольцо и всё такое) подражал этому стилю: носил кэпку, грыз у подъезда сэмки...повечерам с поцанами залипали на лавке во дворе. но потом я познакомился с педро потусовался немного с его "глупышками" как он их называл и потом мне не захотелось уходить из этой компании я проводил с ними все больше времени мне было ХОРОШО и тяжело одновременно,( если вы понимаете о чём я) я слишком выделялся из их компании(остатки прошлого стиля никуда не делись..а старая кэпка давно порвалась.-высад) и тогда я решил перемениться изменить всю свою жизнь все и сознание и цели и я ничуть не жалею об этом ибо смотря сечас со стороны на всех этих быдло-парней и понимая что год назад я тоже был таким я вижу насколько это убого и бесцельно. и просто не могу понять почему Вася лысый и саша кисиль не любят мальчикоф поэтому я занимаюсь тем чтобы подкараулить их и..ну вы поняли о чём я. чтобы они стали нормальными глупышками. и не уродовали мой город и надеюсь вскором времени я стану называть Сашу Киселя своим "дурашкой" |
даун и интернет дегенерат тут ты..потому то :
1. тема гавно. смысла нет..то ты хотел донести нам.непонятно. 2. непонятно с кем ты говоришь. если хочешь ответить пользователю..то нажми стрелочку справа, около сообщения этого пользователя. усвоили? а теперь баиньки. |
нахер все субкультуры
это бред а выбивать дурь из эмоголов это бить их по голове пока не потечет кровь вместе с которой вытекает дурь) |
интересно вот а каким способом ты выбиваеш с эмоков дурь.??
а еще а кто ты сейчас ,ты относишся к какой то субкультуре?или же просто наслаждаешся музыкой эмо кор, хард кор, альтернатива иль что т такого и живёш? |
давай дружить семьями? ходить друг другу в гости? пироги вместе печь?
давай слать друг другу открытки на праздники? мы будем скучать без тебя ты нам нравишься.. |
корчо ваще если честно мне пофигу
но все равно вы оба те еще типы с ипался ниипет люблю когда пишут в таком духе ебы в общем удачи вам ребят в жизни правда без подъебов потому что я не злой просто нелюблю эмоционалов прсото уж если прощаемся то на хорошей ноте я думаю это надо сделать все равно наша дискуссия ни к чему не приведет |
и на последок
если че мы нормальные без розовых ободков но патсанов не любим. если ты не патсан то радуйся. и учись что ли яснее выражаться |
в общем мы с самванэлсом пошли спать. вместе.
а ты иди подрочи на бутылку пива и привет саше киселю прошай,детка мы не забудем тебя |
пока пока
все таки ты тупой и братков опять не туда впихнула если уж на чистоту то про братков я вообще просто так написал я тусую со скейтерами и прикинь порой покупаю вещи в СКЕЙТШОПАХ твоих любимых и друзей у меня много там работают и если они сами не эмоционалы то просто таааак над вами уродами угорают и считают вас уродами и позерами |
ты примитивен. пойди нажрись с братками они тебяпоймут) и н будут банальными. малышь ты глупый и ограниченый. мне искрене жаль тебя. покойся с миром...хм..или это ещё рано писать...эм...ну тогда "гудбай май литл шит"
|
одежда из скейтшопов просто пфффффффффффф
нет я конечно не спорю это стильно но это зооомби если хочешь знать все нормальные скейтеры носят только скейтерские кеды потому что только в них реальнок ататься а вы это позеры труск8эмогерлы и тд уебаны тупые |
сразу конечно
просто сразу по ебалу и без разговоров просто блин я даже не пытаюсь гоорить потому что это как я вижу бесполезно специально тут зарегился думаю может удастся нормально поболтать а га как же вот вы все такие ебаные дебилы поэтому я ненавидел и буду ненавидеть вас вы все конченные больные на голову уроды которые сами деградируют и за стобой еще тянут модно стильно молодежно ебал я вас в рот ебаные кретины жаль что пока что мало бравых антиэмо готовых уебывать вас эмарей хотя бы так же как делал это формат18 с хачиками смерть эмо смерть да здравствует россия без эмо умрите челки и значки долой слезы и вскрытые веныы долой уродов с кладбища(ну это так к слову) вы просто ваще ни о чем реально надеюсь сами когданибудь это поймете и сами вы зомби ктото придумал эту хуевую культуру и вот смотрте сколько у нее последователей по всему миру уродов которых поработила идея о слезной ванне с кровью на руках желаю вам понять что вы у-е-б-а-н-ы |