|
|
ну я-то уж старая малолетка,вот блевать, правда,не умею XD ну причем тут стереотип?я, лично, делаю как мне нравится и не шибко задумываюсь как там "пложенорешили"...а надраться в хлам я любииииитель))))
|
Бухать = весело проводить время. А это разве не придуманный стереотип? )
Я не говорю сейчас конкретно о тебе или о ком-то еще.. И не призываю к зож или сХе — т.к. сам им не являюсь. Я просто вижу бухающих малолеток, которым от этого хреново, но они корчат улыбки, говорят что "клево побухали" и бегут блевать. И это нормально, никто не удивляется. Про маты ничего не буду говорить, тут дело в воспитании скорее.. Сам не святой, так что судить не буду. |
причем тут "эмовее" или нет?между прочим, иногда "матом" передать мысль проще.я вот не считаю что это плохо, это — такие же слова,как и обычные, просто не нравица обществу, видите ли, то что оно само создало.а насчет сборов...вот я там надираюсь, а люди пообщаться приезжают между собой.а здоровый образ жизни...по-мне, так уж лучше жить недолго, но каждую минуту вспоминать с радостью, чем жить долго штампованой шестиренкой в механизме по стандартам, которые приняло общество без твоего участия
|
На мой скромный взгляд, у нас вообще почти никого нельзя назвать имо-кидами. Почти — это всего несколько человек, которым современное ЭМО глубоко противно.
В остальном полностью согласен. Когда бухло становится целью — это уже деградация. Поэтому я и не люблю наши "нефорские тусовки".. Кстати про сХе. Это тоже уже становится своего рода модой, со своими "позерами". |
1.нет.Мы в России, уметь ругаться это модно и стильно.Заметьте "уметь ругаться" если какаянить 15 конфетка говорит через слово сука и бля ничего кроме как желания дать по губам не появляется.
2 есди сходка "эмокидов" то говорить что они пьют это вообще оскорбление.Эмо киды НЕ пьют НЕ курят,не потому что у них загоны на эту тему, а потому что это им тупо в голову не прийдет,схе не предрасполагает к подобным наркотикам.если человек одевается как "эмо" и выглядит как "эмо" это еще не значит что он является членом сией субкультуры.главное ХАРДКОР БЛЯДЬ,БУХАТЬ ТРАХАТЬСЯ КУРИТЬ ШИРЯТЬСЯ это не хардкор это гавно и попса.Так что не стоит называть некоторых людей эмоярми незаслуженно |
NEIN, NO, НЕТ!
так кричали те, чьих детей убивали, так кричали дети которых пугали ночным стуком в дверь и запахом крови, ночным стуком в дверь и запахом. остановите их, остановитесь!остановите их, остановитесь! они не знают, что им нужна свобода, они забыли, что нам нужна... свобода.ты мое.тело. libertad tu eres mi cuero. и если мы сами ничего не даем — мы закрываем за ними клетку. иесли мы не способны жертвовать, значит наш образ жизни — тюрьма. ичем больше в ней вещей и слов, тем скорее мы все задохнемся. libertad tu eres mi cuero. я все еще верю. я все еще знаю. я буду. я есть. |
Белую берёзу скрестили с коноплёй
Получилось, братцы, ой-ёй-ёй! Выросла берёза,белая душа, На зелёных ветках вьётся анаша. Подойдёт к берёзе Вася-мужичок, Из зелёных листьев скрутит косячок. Помутнеет Васин разум небольшой, Но не водкой пахнет, пахнет анашой.. Синие коровы во поле стоят.. На зелёном солнце десять негритят.. И смеётся Вася! Васечка так рад!.. Был и я когда-то у берёзы той.. С той поры, ребята, потерял покой, Как назвать берёзу, думаю я мля: То ли коноплёза, то ли березля |
иииии уносит меня и уносит меня
в звенящую снежную дааль три белых коня эх трии белых коняя декабрь, январь и феврааль! |
вообще насчёт мяса спорный вопрос..
не каждый стрейтер вегеторианец.. имхо ..не стоит вязать эти понятия в один венец.. |
1. А почему мата не должно быть? Помоему это не степень эмовитости, а стемпень испорченности.
2. Ну эт уже кощунство, что делать в жизне без бухалово, а? Да, sXe это конешна хорошо, но как же велико искушение... |
1 материЦЦа тупо... а тут большинство матеряЦЦа не по делу, а чтоб выИпнуЦЦа...
2 ваще не пью, таГ что нечего сказать... |
вообще -то насчёт второго вопроса это так, толко проблема в том, что малолетние недоношеные дуры,лепят в своих никах "Х" во все места..
|
мат- это мат, оскорбление- это оскорбление.
иногда эти 2 понятия не совмещаются. банить надо за оскорбления. хотя мне всё равно |
я тоже удивилась этому..на других форумах тут бы всех уже позабанили....где модератор?)))хотя хз может и так нормана..вот чесна пиши че хочешь)
|
1 — на сайте много мата не спорю, нго что поделать, если по-другому выражаться здесь не умеют..
2 — нет!!в МСК с недавних пор проводятся сходки сугубо для сХе или приверженцев здорового образа жизни.....а что касается иксов в нике, то многии ставят их только для красоты... |
Нууу ващет афффтар в чём то прав... порой раздражает такое огромное количество мата = /
Ну а начсчёт второго пункта... бред.... |