|
|
на форуме тут половина людей-позеры,есть эмо и люди, которые просто хотят поболтать, а еще те, которые хотят всех позасирать)))
|
ну, вопрос к эмо потому, что это эмо-сайт и тут куда ни глянь, везде столько мата... я бы сказала чересчур много... просто я такую культуру поведения списываю на излишнюю "ЭМОциональность"... просто обычно на форумах не принято ругаться...
как же нет? а раздел Галерея?:) её же пользователи создают... |
скажу тебе вот что)))эмо обычные люди)))как все)))кто что хочет,тот то и делает)))ругаются матом и бухают оч многие, поч сразу вопрос к эмо???)))и вапще, с чего ты взяла,фто тут на форуме все эмо???)))тут их почти нет)))
|
Я вобще не эмо, и не буду им, но с таким же успехом можно говорить, что Панки/Рэпперы/Готы мудаки... Думаю, такие безграмотные "антикомменты" никого не изменят... Все будут продолжать курить, пока не узнают, что у них рак легких. Все кто пьет будут пить, пока не умрут от язвы... Так же и с эмо: пока к отдельному "эмо" реально не приебутся, то он и останется "эмо". А если приебутся, но человек останется верен свое субкультуре, значит он и есть тот самый "тру", один из ста. И это относится не только к псевдоэмо, но и к псевдоготам/псевдоскинам/псевдоэр-н-бишникам.
А такая антипропаганда бесполезна, причем на эмо форуме, обители зла... |
а хуя мне об етом думать? какие последствия?! я ето говорю в надежде что до когото дойдет что емо ето полная хуйня. и только неговори мне сто ето тупо меня хуй убедишь.
|
так бля
сука у нас тух хуй сматеришься! ценз бля и чо сука такова то?! а пра крестиги...хе...сХе круто... |
я бля тоже не матерюсь нихрена!
у кого стоят в нике крестики, тот пускай не пьёт. нехрен всех ровнять, каждый сам за себя выбирает... |
ну блин мат не красиво... все знают, но все ругаются, воть и всё!
ну не все сходки для бухарей! и много эмо не стрейт эйджы! |
Мне надо, чтобы на этом форуме люди не оскорбляли друг друга. Ведь все проблемы можно решить миром (закадровый смех). А ты пишешь, что:
"емо еблосоми". Нехорошо писать слово "еблос" даже по отношению к тем, кого ты считаешь ниже своего морального превосходства. А ты все продолжаешь... нехорошо! И еще пишешь мне "те че надо?". Как будто, ты писала слово "еблос", не думая о последствиях... хотя о последствиях надо думать в первую очередь! Посмотрим на примеры из нашей жизни, точнее на примеры из жизни наших Дедов. Еслибы Адольф Гитлер думал бы о последствиях, он бы врятли начал войну... Еслибы Иосиф Сталин думал бы о последствиях, он бы не затевал массовых расстрелов и репрессий... Так же и ты, думай о последствиях, прежде чем писать всякую хуйню и всякий вздор! Тебе ясен ход моих мыслей! Если нет, то мое моральное превосходство погубит тебя, а если да, то, может быть ты еще не потеряна для общества, как, например, некий М.Т. Тебя еще можно морально реабилитировать, и, возможно это тебе поможет... хотя это врятли поможет миру, и ты врятли войдешь в историю этой вселенной! По моему, я достаточно полно тебе ответил, а Аллах знает лучше... |
Обязательно щас кто-нить напишет: "А сколька ты знаешь эмо, штобы так нас судить!" или "Это все позеры, позеры!" или "Нахуй иди, малолетко!"
Я же скажу: Мое моральное превосходство погубит вас всех! P.S. Я не эмо, но я пьян немного, не судите меня предвзято! Ы! ЗА ВДВ!!! |
1.с емо еблосоми нельзя говорить нормально! они непонимают! их маленькие головы перегруженны всякими билами! только мат!
2.sXe. ха! размечьтался! сегодня иду по городу какаято емо дурочька вся из себя идет и курит. пиздец! и где тут здоровый образ жызни?! ето ранше было, сейчяс емо сходка разшыфровывется как-БУХАЛОВО! |