|
|
нее чувак это не критика это засер..критика это когда говорят приличными словами не засирая личность..не понравилась она ему так пусть сказет ей типа ты не нравишся..это от большого ума прост ...мозгов не нихуя вот и обосрал ...
|
пля....тема реал тупая.....еслиб все писали как их назвал тот или иной чел,то этот сайт...ээ.........*молчаание*
|
Не за что...я не начинаю ругательств.Просто так.Я только высказываю критику для того, чтоб уладить все не состыковки
|
извени, но это твоя...как ты сказала?...СИСТИРИЧКА НАЧЧАЛА ЭТУ ГЛУПУЮ ТЕМУ.тЕМ САМЫМ ПРОЯВИЛА СВЕРХ ГЛУПОСТИ В МЕРУ СВОЕГО СЛАБОРАЗВИТОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ.оНА РЕБЁНОК. НО ЭТО НЕ СПАСЁТ ЕЁ ОТ КРИТИКИ
|
да вы бля охуели чтоли??че бля гоните??????каму она че сделала..если ей че хотите сказать скажите мне сначала..буревесник хоть и за это спасибо..
|
я просто вообще не понимаю..одно дело иметь свое мнение ы высказывать его, а другое просто тупо оскорблять человека!! Зачем сраться то??
GET MORE POZITIVE!!! |
ахахах ты кореянка??????
уйди в тень.... ты и правдо уродка и позерка))))))))) еееееееее я за того человека второго |
Привет=)Не след так оскорюлять.Хватит и фразы малолетка.В неё включается все те ошибки свершаемые данной персоной.
|
какого черта?????????????????????? какого тут мою сестричку засирают?????????????
сами все позеры нах!!! вот блин доберусь тока до него, тресну доской чтоб мало не показалось)) УУУУХХ!! какая же злая сейчас!!! |
малолетка, позёрка.....м......чё ещё б........уродина.......ммм.....дибилина......ммм.....ща...над подумать
|
ТЫ ЛОХУШКА БАНОКСА, НЕ ЗАСИРАЙ-ОН КЛЁВЫЙ
А ЕСЛИ ОН ТАК СКАЗАЛ ТО ТАК И ЕСТЬ!!! А ТЫ ЗАТКНИ ЕБАЛО ЕБОТЯЙКА |