|
|
неее про Тоху не подумал..я его не знаюю я сказал судя внешносте о нем и том кто был на аве у тя..
хавааххахах)))чет я всех в последнее время в краску вгоняю))) |
ну я за тебе рада,что все тебя видели...
нет,не интеллегенция, но культурно разговаривать, к вашему глубочайшему сожалению умею((((( |
хее мне пох норм мальчиг))))))))
но я могу сказать что гопоты среди нас нет..ты знаешь хоть значение слова гопота? |
хм...а причем тут гопота??
если вы не в курсе, то на нормальном языке интеллегентные люди говорят,а не гопота... |
ребят хоть полностью засрите
человека на аве мне пох это мальчегг... а я девушка..... и далеко не имо и не тру... мне пох на такую куйню |
ахахах..рассмешила, дорогуша, это у тебя ебло, поняла?! Расбрасываются словами ты не тру только тупые позеры.
я не говорю, что ты позер, просто чтобы ты учла. Потому что не узнав человека, не узав о его интересах судить не смеешь. |
детка ты вапще ебло прикрой
про тебя могу добавить уебище несусветное, фууу мляя.. * блевать пошла* ты не только позерка ты просот гоп-стоп |
Это Удар в табло гламурным пидарасам,
Финал истории, конец рассказу.. Напас, биТ и баСс — в хлам буду, На сегодня с вас хАрош, сомкни зубы © |
заебала.. дай за пивом сгонять..)
позорный бред, только такие, как ты, его нормально воспринимают.. сучара, ебать.. *ебанул ногой под зад с пыра* ебать.. ещё, скажу коечто твоему хуесосу.. как его там зовут?.. ебать.. СОПЛИ по воде.. |