|
|
ахахаах ты разобрался???))))
ну да с твоими мозгами и фразами тебе бы в цирк ты был бы номер один если бы там выступал |
серого вещества у тебя нехватает парниш
да впринципе нах гопоте серое вещество... все равно же деревенский парень |
карочь овцЫ наверн уже всё поняли.. даже если нет — не собираюсь вносить лепты в их тупые башни.. тулю за пивом
|
полное отсутствие серого вещества... человечество не может градировать, пока есть некая особь, которая тормозит всех и вся..типа ты
|
ну еслли со мну согласились..и не один человек ..ну эт лан..если он ткой сегси нах выебываться...??
вот ты например сегси ну тыж не выебываешься) |
а ты вапще какого куя флудишь в его инфе????
я думала мы с тобой уже все решили или там в хохляндии проблемы??? |
ооо, да..
я же не такая крутая как ты.... небось такие мега чики "золотое кольцо" слушают.. прости, не подумала как-то(( |
Пффф...,ты мне еще попизди.Я в их теме все, что о них думаю писал.Ток вот один пиздюк все посты вечно стирает)))
|
тимати, епти!!!
"а кто меня не любит-вы просто мне завидуете" ржунимагу.. ПИЗДЕЦ!! было бы чему завидывать!! |
это с чего такие выводы???))ты мне дказательства предложи что они пидарасы,гее и уебаны....тогда я заткнусь нах..а просто так ты не пизди на все должно быть обьяснение..ну если они те прост не нравяться ток в лицо это им скажи а не за спино!
|
Ваши лозунги не достойны даже прозы, господи, убейте меня пока не слишком поздно.. пока не потекли слёзы от смеха.. от ветра ©
|
ну зай они тебе завидуют
не всякая гопота может выглядиь так же как ты да и не у каждого такое достоинство как у тебя))) |
Блин, чего все на него навалились???Пар спустить ненаком?Идите срите тему лафьючерам, вот они воистину пидорасы,геи и уебаны...
|
ДА ладно вам всем, вот на человека всей толпой... Ну пусть ляпнул не то, да и ладно, сказали разочек...и хватит)).............................
(пля, чё я грю, он ж мну минуту назад обосрал и сказал что я позерка)(видно сильна добрая((( жалко(( |