гомосеки
ахаха
|
|
Вот,молодец...золотые слова.
Я, например, никогда бы не стала даже общаться с парнем-эмо.Да,конечно, может и есть нормальные...ну уже не особо как-то в это верится.Сколько их видела — лохи, которых даже я могу от****ть. |
И еще настоящий мужик/парень/юноша должен быть хорошо физически развит и способен постоять за себя и свою девушку. А не жаловаться в форуме какой он несчастный и как его избили гопники, потому что он просто дохляк. Да и любой женщине/девушке приятно видеть перед собой умного, сильного человека а не плачущего рошлю.
|
Я и не говорю ничего про нормальных эмо. Я знаком с многими из них. Не вижу ничего плохого в эмо музыке(хотя я её и ненавижу, но это я), или черно-розовом сочетании цветов(в принципе оно мне даже нравится). Ничего плохого нет в том что человек эмоциональный, это его дело или тебе не нравится то что нравится ему, ведь все люди разные. Но когда люди делают из чего-то культ, меня это просто бесит. "Я эмо, я порежу вены, жизнь говно". Ну если для тебя жить не в радость я жогу тебя лишить этой ноши, просто попроси. У нас в России так: приходит что с запада, например эмо, и наши самые тупые люди переделываю это просто в какую-то хуёню. Теперь эмо должны постоянно рыдать, и пытаться покончить жизнь самоубийством.Зачем придумывать какие 100 бредовых правил эмо? Это все делают лишь полные кретины. Так дело обспоит и со скинхедами. В англии это были просто люди слушающие Ой, бреющие голову, что бы удобнее было в драке. Ну они носили ботинки и подтяжки, характерные в то время для рабочего класса и устраивали дряки после концертов. Просто так для прикола, со своими же друзьями. Прихем скиншеды были как белые так и афроамериканцы. Это вряли кто знает. Не так ли? Но у нас в России- скинхед значит националист или как их называю фашист. Опять же фашисты были в Италии во времена правления Муссолини. Ну нашим людям на это насрать. И тут гопота неудачники и прочая шваль решили: "Круто мы будем теперь скинхедами" А original skinhead это вовсе не нацист, а просто веселый хулигал. А свастика мне просто нравится. Да и еще что такое настоящий мужик, настоящий мужик это в первую очередь независимый, самодостаточный человек, способный обеспечить себя, свою семью, думающий о будущем соих детей и своей страны. А не тот кто ставит себе смыслом жизни плакать и быть неудачником.
|
Большая часть Эмо лишь мечтает умереть (перерезав себе запястья), но кишка тонка себя убить, и поэтому они продолжают нытье, и скуление обо всем, что раздражает их. Именно поэтому все прочее человечество хочет пристрелить этих отвратительных людей, но зачем тратить боеприпасы: лучше переедь их Хаммером.
|
Ny ya tebe skazhy odno, ny uzh to4no ne o tam kak pokon4it' zhizn' samoubiystvom. ty 4to primitiv 4toli ? gde logika ? podumai logi4eski o 4em dozlhen dumat' muzh4ina... neuwto o smerti i kak kupit' pobol'we zna4kov ?? eto delayt deti do 16 let. posle 16, u kogo-to po9vlyautsa mozgi, a kto-to ostaetsa takim zhe raspizd9em tak skazat'.(Izvin9ys' za virazhenie). voprosi?
|
pozery kuda niwlo, a vot nasto9wie emo, vot tam parni Finisha... to 4to aftar opisal, podhodit pod true.
|
x_Nameless_x +1
ув. афтар, объяснимне, о чём должен думать "нормальный мужик". я тебя внимательно слушаю =) |
бу-га-га...ты хочеш сказать что только эмо красят волосы или отпускают их??? И ты не разу не видил Мужчину 35 —40 лет идущего к примеру на работу в розовой или голубой рубашке??? Тогда закрой пасть открой глаза и посмотри по сторонам!!!! P.S. на счот понтовых разризаний вен и т.д. ты прав а как на счот реального самоубийства на это нужна не малая сила и решимось!!
|
Афтар Выпей Йаду!!!! Имо нетакие!!! ПозероФФ какихто описал ты здесь!!
Настоящие Эмо Всиравно Клёвые Челы! |
Подписываюсь под каждым словом.
И вообще меня бесят некоторые субъекты мужского пола,которые представляют собой какую-либо субкультуру (готы,ЭМО и т.д.)...они просто стирают границы между полами.Длинные волосы,крашенные, обтягивающие брюки, розовые и голубые маечки....да какие же это мужчины??!Это унисекс!Они выглядят,как транссексуалы! Я считаю, что нормальный сильный мужчина никогда не будет так выглядеть.Это удел слабаков и лохов. Да,конечно....в этих прикидах они невероятно модны и круты...Но умей отстоять это!Если ты накрасился, одел женские вещи — жди репрессий,и сумей за это всё ответить!А они лишь жалуются как безжалостные скины втоптали их в грязь..... |