|
|
ВСЕ эмо-парни слабаки...тряпки половые...вас девченки защищают когда вас БЬЮТ, вам не стыдно??...позорите весь мужской род!!!!!!...Таким нет места в этой стране!!!...Худые, оморфные слабаки, вам токо за юбкой маминой прятатся ....!!!!
|
Ненавижу вас падонков, эмо-падонков, за**али уже. Мы славяне с богатым прошлым и культурой, и все это ху*нестрадание под названием "эмо" просто вырубает, будьте поумнее.Не удевительно что восновном Эмо ето публика с возрастом 14 —20 лет вывод:вам подросткам просто нечего делать....
P.S Парни Эмо-это ублюдки....кто с етим не согласен? Лично я уже наблюдал очень много падонкофф которые изза того что они "ЭМО" должны етому соответствоать, тот же СУИЦИД (ИПАНАТЫ НАХ) Всех Эмо фф ПЕЧ! |
один вопрос уважаемый:КАКОГО ХУЯ ТИ СЮДА ПИШЕШЬ?ЗАИПАЛИ АНТИЭМО НА НАШИХ САЙТАХ ПИСАТЬ!МЫЖ НА ВАШИХ НИЧЁ НЕ ПИШЕМ, А НАДО БЫ ЧТОБ ПРОУЧИТЬ!!!НЕ НРАВЯТСЯ НАШИ ГРУППЫ?ЗАТКНИ СВОЮ ХЛЕБОРЕЗКУ И ЗАДРАЧИВАЙ ТАМ У СЯ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ГРУППЫ И ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!уфффффффф,кажеться всё))
|
именно не чтоб играть, а просто в моей жизни предавших меня девушек было много, а хочется верного кого-то, кто тя ждать будет, для кого и я сам готов буду на многое и человек для меня=)
|
Ну...это так называемые "плохие люди".....среди мужчин тоже есть такие...обожаю их))сама такая)))это именно настоящие личности....вспомним Ницше:"Ты можешь подать руку...Но я хочу, чтобы это была не рука,а лапа.И у неё были когти")Соглашусь, сама люблю тупых и наивных...ими проще играть....
|
Нет, кстати я лично не боюсь мудрых, я не люблю умных и коварных стерв, которые при любой возможности могут предать или кинуть=)
|
Это и есть глупость)наивность — глупость и малоопытность, прямолинейность — высшая стадия глупости...далеко не всегда можно высказать то, что думаешь.А вы,мужчины,просто боитесь сильных и мудрых женщин, поэтому и выбираете себе наивных дурочек и лохушек)
|
Ну я вынужден тут с тобой не согласиться. Слышал я не раз эту тему, но ты знаешь, я бы не назвал признаком глупости, наивности — да, но не глупости. А зато прикинь как повезет парню, если он с такой ЭМОГЕЛ замутит. И верность и доброта, я блин мечтаю о таком. Кстати между прочим доброта порой прямолинейность подрузумивает=)
|
я не ЭМО и не близко, мне вообще похуй на все эти направления(исключение музыка).
Но насамом деле это бред когда каждый доказывает что именно тот стиль которому он следует самый мега ох-ый,нет он самый несомненно, но для вас и таких как вы.так собирайтесь где нибудь и делайте что вам в голову лезет(есть исключения основные:) ) и нахуй всем говорить о том что правильно или неправельно, если все разные и думать соответственно одинакого немогут. стиль(одежда,музыка,да и по жизни) личное дело и нахер не важно кто что может доказать(это уже по деревенски) или оправдать, одевай что хочешь и живи как думаешь правельно только не суй ебало не в своё дело. суицида кстати не так уж и много, ну да это хуёво но тоже дело не моё. насчёт тряпок ну незнаю ))) мне как то наоборот приятно даже смотреть на разнообразие мира и всё равно какое оно яркое, тусклое, красное, серое,чёрное, белое и т.д. в том что написано выше нет ответов на чей нибудь пост,это всего лишь моё мнение насчёт темы. зы. спасибо! |
По моему серые мыши боятся ярких вещей....Эмо выделяются из толпы они сааамые крутые...все кто обсерает емо ..... ...... ....... ...вы просто завидуете....... ....... емо будет существовать, а все ваши тупые фразки и словеки засуньте се знаете куда.....я считаю себя емо, но я не собираюсь резать вены....это глупо....мне еще жить я просто наиболее эмонациональна чем другие, а калечить я себя не собираюсь..........
|
я реп, но одеваюсь как рэп. стабильно — широкие джинса,кепко, ну иногда без нее.могу напялить пару розовых ободков, я рэп в душе, по стилю жизни. я не могу сказать видно меня в толпе или нет,но иногда меня пи**дят гопники и кричат мне в след тупак жив.!!! децл жив!! ленин ЖИВ!!!! раньше был метал, там тоже всякого левака хватало (читать ниже) . я думаю многие здесь все таки знают что тупак жив.
и еще, как говорил мой юный друг — москва без эмоций!! |
я МЕТАЛИКА одеваюсь как МЕТАЛИКА слушаю МЕТАЛИКУ и тривиум
я металика в душе и в дУше тоже металика...я люблю МЕТАЛЛ и всё металическое! |
Я гранж, но одеваюсь по разному, стабильно — это джинсы, жилетка или джинсовка, бандана, ну или иногда без нее. могу напялить байкерские кожанные штаны, я гранж в душе, по стилю жизни. ты знаешь, я не могу сказать видно меня в толпе или нет, хотя наверное видно из=за татушек на руках=) но видишь получается что все. что ты описываешь позеры, как я понимаю из всех вообще разговоров=))) Ща все кому не лень пруться в Эмо. Раньше была альтернатива, там тоже всякого хватало левака, так, что может не стоит так подходить ко всему движению. Я думаю многие сдесь знают, что большинство — есть масса, как ты уже сказала. следовательно и судить надо не побольшинству, согласись=) Кстати и Гранж проходил времена левака, ща гранжей уже дифицит осталось, ибо потому что левые отступили в конце концов, преданные своей идее остались. Так и тут пройдет время и всем станет ясно где реально Эмо, а где позер=) Кстати рил Эмо не стремяться се вены порезать и умереть, ибо как мне сказали ЭМОции — есть жизнь=)
|
Я просто по большинству сужу.Не все же смогут отстоять свой эпатажный внешний вид.А даже скорее наоборот.....Длинные волосы,корсеты,накрашенные ногти, обтягивающие штаны,юбки, розовые кофточки — это как правило экипировка слабаков и серых мышей,которым просто нечем больше выделиться.
Я, например, постпанк.Но я редко одеваю рваные колготки, делаю начесы и т.д. — потому что я и так красивая, яркая, высокая...меня и ртак можно заметить в толпе...я с ней не сливаюсь, даже если на мне провстые джинсы с футболкой. |
Это другое дело, а то зачем же всех под одну гребенку-то? Кстати я видел когда Эмо гасили гопоту по полной програме, причем гопоты было больше, гопорям влетело нехило скажу, 2ум скорую вызывали=))))))
|
Вот,видите)Байкеры носят длинные волосы,но они могут за это ответить.А какой -нибудь псевдоготх с длинными сальными чОрными волосиками просто этим доказывает свою трушность, и он никогда не сможет ответить за это самовыражение.В нашей стране нельзя мужчине ходить по улицам в лосинах,корсете, в юбке, с длинными волосами, на каблуках.А если уж и отважился эпатажно одеться — УМЕЙ ЗА ЭТО ОТВЕТИТЬ!А ЭМО за это ответить не могут в подавляющем большинстве случаев!
|