|
|
Одумайся, ато нашему государству придется тебя хоронить за свой счет, который берется из моих налогов!
|
Ты вроде бы скин типа? за чистоту рассы? Так херли ты гитлера славишь, если ты за чистоту рассы? Твою рассу этот умудень с усами ебашил, а ты его славишь.
|
Слышь а причем тут длиные волосы? ты это в каком-нибудь клубе байкерском подойди и скажи это байкеру, и узнаешь насколько он слабый. Даже не представляешь что с тобой может стать. Так что вот длинные волосы не трогай
|
блять клева написанно...на с4ет парней согласна...они тряпки*андрюша4ка,прости, я типя люблю, но будь по мужествений*......эт красиво, модно,но уже нихера не оригинально....и суицид стал понтом позеров.....гыыы,сопли во рту.....заебали......хотя сама имо, но я имомажорка....и знаете, мне срать 4то вы с4итаете 4то мажоры чуки.....да,я сука и стерва,а мне пох на вас всех.....
|
поддерживаю — эмо тупые малолетки которые ради моды готовы идти на суицид — неужели эмоции это только хуевые чества???!!
Sieg Heil / Heil Hitler |
Ты хоть бы поиск поюзал, может понял бы, что ты не оригинален и таких как ты до хуя.
Ты пишешь, что тебя заботит работа, учёба...ну, так какого Х тут всё это написал? Не срать ли тебе на эмо? Ты типа умный, а они все идиоты, и теперь ты решил этим попонтоваться?) забавно) |
Фашисты были в Италии кретин. Раз ты такой взрослый че тода Tokio hotel слушаешь? На*уя тебе мой почки? Я б тебе пальцы отрезал. Больно. Но ты потерпишь.
|
о моя любовь, я только о тебе и думаю, давай как нибудь поймаем этого выродка фашиста и заберём его почки! А потом мы разбогатеем и пойдём вместе на концерт Токио Хотель!
|
Слышь мудак, хочешь умиреть? Я могу устроить и причём бесплатно! Выгодня сделка! Я всего лишь побью тебя и вырежу почки, чес слово это не больно!=))))
|
Fuck you, fucking emo Ты тупой неверный кретин, я дам тебе такой пизды в реале, готовся ощутить всю мощь Токио Хотеля малолетка!!!
|
Да ты настолько тупой что даже не видишь кнопочки, справа от сообщения. Кретин. И твой сраный Tokio Hotel тоже полное гавно.
|
Мне что больше делать не хуй щемить кого-то. Меня интересует моя жизнь учеба, работа. А не сопливые эмобои. Хотят быть неудачниками а потом нищими алкашами их дело. Мне пох.
|
Fuck you, fucking emo!
Что ты говоришь неверный!!! Во имя ЭМО братья мои накажем этого нечистого, он клевещет против Токио Хотеля!!! |
Death_EMO ты меня пойми я хочу ипатся но не могу.... бабушка зашила мне пизду..... она не даёт мне места...... бабушка..... а зачем ты пил пиво зачем ???? ((((
я ненавижу себя (((( |
Я вообще не предлагаю никаго пиздить. Я просто говорю что тупо на чем-то закливаться и создавать себе кумиров. Думайте о свой жизни, и о том как в ней лучше устроится.
|
О боже, DIEForHim, неужели ты действительно делаешь всё это ради него? Ты готова отдать свою жизнь во имя любимого человека? У меня нету слов... я восхищён тобой! Только такие как ты могут называть себя настоящими ЭМО! Но если ты действительно хочешь покинуть свет, то лучше способа, чем бег по шоссе нету! Правда я однажды потерял девушку (я когда трахал её случайно блюванул, видимо пивка в тот вечер подвыпил много) она ушла от меня и тогда я выбежал на дорогу и начал кричать: О Да! Задавите меня! Я прошу! Несколько машин врезались и началась авария и погибло много людей, но я так и остался жив, но я думаю, что мне повезло, скорее всего если выбежать ночью то кто нибудь тебя расплющит и тогда ты смело покончишь с собой во имя любви! Желаю тебе удачи, ты настоящая ЭМО!!!
З.Ы. А почему на форуме нету смайликов? :D |
Да мне нах вы все здались. И пизды получать от эмо мне никогда не приходилось. Не чего не говори если не знаешь. Мне посто делать нех вот я и на форуме сижу.
|
ещё пыталась умереть так: прыгала с окна но упала на собственную бабушку..... и она умерла а я осталась жива..... почему??? я ненавижу себя((((
|
я пыталась убить себя вилкой но она застряла в горле(((
мама помогла мне её вытащить но я этого не хотела я хочу умереть((((( |
не спорю, позеров дофига....хотя ты же в душу не полезеш человеку...откуда ты знаеш, что у человека на уме....фигня это все!!!! терпеть не могу гонево!!!!!! я сама позерство не потдержую....мне нравится эмо культура и даже оч, но по натуре своей я жизнь люблю и по этому с эмо я просто общаюсь и не канаю под них.....но при этом я отлично отношусь и к знакомым позерам эмо...ну хочется — пожалуйста, канай под кого хочеш....что вы все за других решаете, что им делать, как себя вести...умирать, не умирать или просто думать о смерти....
не знаю....может я не права.....ну тогда скажи почему... |
просто тему какой то мудак создал, который разок опиздюлился от эмо и теперь ходит и кидает на него косы злобные взгляды....и при этом не может ничего ему предъявить помкольку ссыт
|
Да конечно)))я знаю)))мне-то всё равно))хачей пи***т — и ладно))Одно радует:времена бритоголовых мальчиков, озлобленных на весь мир канули в Лету.....Пришло время взрослых и адекватных мужчин(НС, НП)....Они, конечно же, никогда не тронут неформала....
|
А потом ещё какая-нибудь волна пойдет)))НО МЫ ВСЁ ЖЕ НАДЕЕМСЯ, ДОРОГИЕ СКИНЫ,ЧТО ВЫ ОТСТАНИТЕ ОТ НЕСЧАСТНЫХ НЕФОРМАЛОВ И ОБРАТИТЕ СВОИ ГРОЗНЫЕ ВЗОРЫ В СТОРОНУ ХАЧЕЙ!
|