|
|
Ох мля))))) ТИМАТИ УРОТ ЗАБИТЫЙ позерскими тату!!! Тимати пля зажрался в своем пафосе!!!! На Х*Й ТИМАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА Х*Й!!!!!!!!!!!!!)))))))))
|
тимати — это наверное круто.... я от жизни реально отстала.... теперь настоящие эмори слушают именно его....
|
ГАпос он в жопу тимати и djдли ха ха отстой такой урод!!!!!!!!!!!пусть дальше на рота идёт брать!!!!!!
|
ЕбАть......Ты ёбнутая?! Твое "Чудо природы" заслужило 1-ое место в SHIT параде. Пиздуй гламурься к Тимоше в клуб, и нех бля засорять эфир!!!!!!!!
|
Блять, вы заебали, тупорылые уебаны,блять...Тимати-хуимоти...выступает,кому-то нравится, вам не похуй? пробился, зарабатывает деньги-молодец...а по-поводу чуда природы,вы б на себя посмотрели сначала,а потом друших судили, есть такие "эмо"киды,которые страшнее тимати в миллиард раз(скажу по секрету, на этом сайте таких дохуя)...
|
Блин...Катюх ты ж знаешь, что я прусь от Тимати!!!!Он просто супеееер!!!!!я ваще тачусь от него..просто прелесть....
Когда мы в клубе....(ржунимагу) |
да))тимати жжёт))ребята))теперь все дружно будем слушать тимати))какое там оригами по сравнению с ним))
|