|
|
хахахаха....да нет...просто на него напали и побили...сильно.....еле дошёл до мя....терь лечу его....
|
ну по другому оони и не могли +)) ммм... я их обожаю.... ))))))))) я б к ним ходила на концерт каждый месяц +))
|
во первых я она, во вторых я говорю из его джинс всегда трусы торчат....стиль у него такой...не понимаю его....
|
да тежело приходиться девушкам знаменитости......фсё время думать что делает и с кем.....короче полный ХАОС......
|
НИ ФИГА?!?!ДА ДРУГА ЖАЛКО НО НАВЕРНО ОН БЫЛ ТАКОЙ ЖЕ КАК ТИМАТИ.......ФИ......ПОЛ ТРУСОВ ВСЕГДА ВИДНО ВЫСТЁБЫВАЕТСЯ....МЕРЗОСТЬ....
|
тип его друг разбился на днях и сгорел заживо в своем мерине! тип по телику слышал! жаль и этого удода в машине не оказалось
|
слушай)) ударь меня палкой я про ДЖЕНОВ забыла!!!! =( токио .... мну *ржу* кароч никак по боку они мине ))
|
а у мну из русских, ну тож ОРИГАМИ И ПСИХЕЮ ну и ещё АМАТОРИ и ДЖИН ЭЙР.... БЛИН А ТЫ КАК К ТОКИО ОТЭЛЬ ОТНОСИШЬСЯ??УМЕРЕТЬ У МЯ ПОЛ ПОДРУГ ИХ АБАЖАЮТ.....ААА АПОКАЛИПСИС...УЖАС...
|
мну разное слушаю... 7 расу психею оригами форт димейшен баксов линию ... ом... что то исче короч много фсего и в перемешку +)
|
люди а как вам его мега-хит "в клубе"....впечатляет даDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEнастоящий ТРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!йоу:)
|
...мне седня сообщили что ТАМИТИ и ДЕЦЛ дружили в детстве... круто, правдаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE....
|