я не знаю
мама во всём разбирается меня в это дело предпочитают не посвящать
а вообще мне сказали что опухоль как киста была и что лучше бы её не вырезали так как она сама бы прошла
|
|
я не знаю
мама во всём разбирается меня в это дело предпочитают не посвящать а вообще мне сказали что опухоль как киста была и что лучше бы её не вырезали так как она сама бы прошла |
а вот потому что нефиг в пять лет было ртуть из градусника жрать а с 13 уходить в безпробудный запой=(
|
ТЯ НАВЕРНО В ДЕТСТВЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ.
БРАЛИ НА РУЧКИ И ВЫСОКО ПОДБРАСЫВАЛИ. ВОТ ТОЛЬКО ЛОВИТЬ НЕ ВСЕГДА УСПЕВАЛИ. ВОТ СМЕХУ-ТО БЫЛО....... |
— Почему блондинок хоронят в треугольных гробах?
- Потому, что, когда у них закрываются глаза, сразу раздвигаются ноги! |
поцы пиздят тимати
телки пиздят тимати все уебки почемуто тоже пиздят тимати зэки любят тимати лохи любят тимати а кто его не пиздит остальным завидуете |
где самые лохи
у вас в клубе где люди блюют от хопа у вас в клубе где меня не прокачают у вас в клубе если хочешь дать пизды найди его в клубе |
Когда мы вместе
сука тусует все телки знают как он попсует встречайте прямо из москвы как тимати получил пизды |
Мистер блек кал
голубой подонок привык сидеть на шее уже с пеленок король дешевого понта попсовой пати хотите дать пизды ну нет вопросов ДАЙТЕ тимати полугомик полудельфин ))) ыыыыы ))))) хаха |