|
|
ДА, и если интересно. Приезжай ко мне в г. Дзержинский, мы те люлей навещаем, чтобы перестал пургу гнать
|
HAXYUEMO, в реале бы ты это сказал )Скейтеры и Эмо (хоть они против друг друга ) оте*ашили тебя дружно ...)
|
Пуля в голову Давай сука встретимся я те бля и в реале пизды дам за то что ты ЭМО и за то что ты меня лохом назвал!
|
"Хачики ебали пидоры вы Чернобыльские!"ЛОЛЛОЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Серьезно?Бла!!!!У меня лучевая болезнь)))))))))))))))))))тадаНапиши еще че нить смешное!
|
Какая разница скока один хуй вы все долбаёбы!! И воще Afftar иди НА ХУЙ ТЕ БЛЯ ЧЁ ДОЕБАТЬСЯ НЕ ДО КОГО
|
И заметте, я не стал отвечать как слабый человек оскорблениями на оскорбления, а указал ошибки автора. Мальчик, хватит отдыхать на каникулаз, иди учись великому русскому языку.
|
ТЫ сказал, что мы пид*оры? ТЫ знаешь кто такие пи*доры? Это люди мужского пола которым нравятся также люди мужского пола, возможна половая связь. Ты говорищь, что иб*л нас. Большая часть 0 несовершеннолетние подростки, тоесть ты и пи*ар, и пед*офил. Также ты ещё и любишь извращенства.
Жду конструктивного ответа на мои поправки. |