|
|
русские испортили культуру предумали стереотипы....а типо наше эмо их соблюдает и одно позерство практически...но не стоит всегда обобщать всех и тянуть под одну гребенку...есть неготив есть...тру тоже ненавидит позерства и с ним бориться...только толку ноль..через чур много гофнюков)) вот плаксы тд и тп...самоубиство...тоже стреотип просто эмо легко обидчевые а не плаксивые...и жизнь заканчивают самоубийтсвом ток в оч крайнем случае...а все что ты написал НЕ ЭМО признаки позерства)
|
Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмо -говоно!!!!!!!! плаксы дерьмовые!!! Главное у многих девок эмо есть парни!! И какого хрена плакаться, если есть любимые чел!!!!!!!!! им слово скажешь..они все..жизнь самоубийством кончают!!!!!!!!!! тупорылые!!!!!!!!!!
|
а ты я думала номаный!забыл мя!?--какая ты добрая!добрая! кода я те про твою соба4ку расскозала! ну 4то забыл!!!??????уже!!!????7 а сам тут емо говно, говно!!4то мя то тода не засрал!??а!!????
|
эмо лина эйй тварб ёбанаая ты долго от меня прятатся со своим братом будеш?? найду обоим ебальник набью
|
И как видите, я могу спокойно общаться, без оскорблений. Так что, не надо всех приравнять. Мало-ли у кого какие проблемы. Не всех ж эмо такие несчастные, я живу очень даже неплохо.
|
Оч. радует, что на сайте есть нормальные люди, с которыми мона все обсудить.
Понимаешь, эмо мона разделить на два типа: те, которые в душе эмо, и те, которые делают все, чтобы быть похожими на эмо. Я по типу отношусь к первым. Я в душе эмо. А так, я занимаюсь обычными делами, что и другие подростки. Я не против поработать, получить образование, найти работу и т.д. Емо помогает мне жить, я знаю, что не у меня одного жизнь тупа. Далее о скинах. Скины задумывались, чтобы в России было меньше хачей. А до чего дошло? Бить тех, кто не похож на них. ЗЫ: Те, кто режут се вены, эт просто далпаепы. Сам таких ненавижу. Но не все же такие епт. |
саси хуй сатана в жопу тебя лысый урод завались!!!!!ты чё на моего братана гониш гопрь сука казню бля урод чтоб тебя жопой на кол сука !!!!!!!!!дохлый пидор!!!!!!!!!!сжеч тебя сука !!!!!!!!!!сука дарксайд оф DRUMnBASS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
прикид, стиль эмо прикольно но их становиться очень много просто клоны. а так хуйня полная
"бля мне хуёва типа иди все нах я эмо"- это бред для 16-их . S.H. — это ваще пиздец, было круто лет 5 назад щас обсоски одни лысыми ходят ACAB |
чём проблема! направте их энергию на вышивание крестиком или вязание носков!
пользы больше будет! и миных людей пиздеть не будут, и для экономики какая польза! при таком кпд их носки вытеснят с рынков китайские и их надо научить делать электронику, а то уже заебала не качественная продлукция! Ты гений! |
да, возможно, что у скина кпд больше, но оно направлено на насилие и на разрушение!
скины — тупые как пробковый дуб(почитай реплики 2-х придурков на 6-и стр. этой темы и они не исключение...) вот когда исчезнут сины и афа, тогда на улицах будет гораздо спокойней... |
Afftar, эмо беспомощьны!)) они деиспособны, не могу работать в полную силу, некоторый просто деградированны.. их нично больше не волнует кроме своей чёлки. а ты ещё говоришь ослабляют ли они Россию. И чем больше мода забирает под своё крыло таких людей, тем больше Россия становится ослабленной. Вроде глупость, но задумаца стоит.
ЗЫ. а скины возвращают их к нормальной жизни)) в принципе в прямом смысле это выражение воспринять стоит)) ЗЗЫ. (К эмо) нет чтобы сдохнуть во имя родины! дак они просто пытаюца себя убить якобы из-за того что их никто не любит али бросила девчёнка и прочее.. Если сравнить коэффициент произодительности полезного действия скина и эмо, у скина будет больше.))) |
Товарищи ненавидящие емо, напишите, что именно вас раздражает в эмо? Что они сделали вам? Они мешают? Они ослабляют Россию? Кто её портит, так это скины.
|
нет слов просто... как будто собралась толпа дебилов где то в одном интернет кафе например и на создавали тем с общим смыслом проти в эмо и понаписали везде одной и той же херни... ебздец... гопари ипаные!
|
ЧЕТО ВСЕ ТОКА СТЕБУТ ЭМО!!!! Я ЧЕТО НЕ ВЬЕЗЖАЮ А КОМУ СЛАБО ЗАСТУПИТЬСЯ ЗА НИХ!!!ЗАДОЛБАЛИ ТОКА И МОЖЕТЕ НА НИХ НАЕЗЖАТЬ!!!! В РЕАЛЕ ЛЕЗУТ К СЛАБЫМ!!!! давайте не будете лезть на всяких эмо боев!!! а давайте вы полезете на 2 метровых шкафоф!!!! я думаю многие отойдут !!!!!!! так что завалите свое мурло!!!
|
Вот Блять!!!!!читаю тут всю твою писанину, и в сотый раз убеждаюсь что ты такой тупооооооййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!БЛЯ!ЕБАТЬ!!!!НЕУЖЕЛИ РОССИЯ-МАТУШКА ТАКИХ ВЫРОДКОВ РОЖДАЕТ!!!!!!!пиздец!раз ты такое поебень-сиди в школе-учись нах как с людьми ся вести надо!!!!когда ж до тебя пидараса ебанного дойдет,что сколько людей столько и мнений.кому то нравится эмо, кому то Андриано Челентано, кому то колеса глотать и транс слушать!!чем тебе не нравится эмо?тем что они себе режут вены?ни разу еще не встречала эмо который себе резал вены.режут вены не эмо, а те люди у которых в жизни всё настолько плохо, что не ради чего жить, когда все близкие умерли.эмо не ходят без конца повесив нос.эмоции-это не только печаль.если у общества выработался стереитип такой об эмо, то это сугубо ваши проблемы.
Вот ты нах.ты любишь паркур-чем тебе не суицид-лазишь по стенкам и раз-всё упал,сломал шею.или сдох или инвалид.ТАК ЧТО СЦУКО ЗА БАЗАРОМ СВОИМ СЛЕДИ!!!!! |
СЛЫШЬТЕ Я ХОТЬ НЕ МО НО ЧЕ ВЫ ИХ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ!!!! Я ЧЕТ НЕДОПОНИМАЮ!!! ВАМ ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ КАК ПИЗ..... ЭМО!!! ЛАДНО ТАМ ПАРНЕЙ ЕЩЕ КУДА НЕ ШЛО .. НО Я СЛЫШАЛ ФАКТЫ ЧТО ДАЖЕ ДЕВУШЕК НЕКОТОРЫЕ БЬЮТ ЭТО КАКОЙЖЕ НАДО БЫТЬ ТРЯПКОЙ ЧТОБ УДАРИТЬ ДЕВУШКУ???? И Я ИХ ВСЕХ ЗАЩИЩАЮ!!!!!!! НЕ ТРОЖЬТЕ ИХ УРОДЫ!!!! БЛИН ВОТ СКАЖИТЕ ЧЕ ОНИ ВАМ СДЕЛАЛИ??? ААА ... НИЧЕГО!!!! ТАК ПУСКАЙ ОНИ ЖИВУТ В СВОЮ РАДОСТЬ!!!! У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ САМОВЫРАЖАТЬСЯ!!!!! Я ТЕ ТОЖ МОГУ МНОГО ЧЕ СКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ !!!! ТАК ЧТО ЗАВАЛИТЕ МУРЛО!!!!!!!
|
сука иди нахуй вены реж пизда тебя найду в жопу нахуй выебу что бля твоё очко емовское боль ше не кто не узнает крысса ты подебаная ты меня уже бесиш пизда не бритая вонючея ДЕРЬМО!!!!!!!!ЕМО ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нах мне тебе помогать раз ты скейтеров ненавидеш.а я ненавижу systym of a down тем более мне на эмо пох пройдет мода и никто их трогать не будет=)))))))))
|