|
|
Идиот или Идиотена ХЗ! вообщем, видимо ты незнаешь что такое ЛОЛ!
Если незнаешь то ты или она Тупой идиот |
а с чего ты взял, что я — эмо?
а скины лишь стая шакалов, которая нападает стаей на слабого! по одному они похожи на дворовых псов, которые боятся, когда ты в их сторону делаешь шаг! |
Эмобой — мой враг.
Кто такие эмобои? Это дети-пидарки: чёлки чёрные и боты, шириною в две ноги. Ебанутые тоннели, Пидарасские значки, Ненавижу эмобоев, Если ты такой — умри. |
скины пиздят всех от своего бессилия, т.к. ничего не могут сделать с хачами, которых больше.
и скины злятся т.к. хачи их ибут в ж....!!!!! |
Виват, Россия! Виват, Россия! Виват!
Ты уличный, уличный солдат! За Родину, за Розину борись! Проснись Россия, проснись Россия проснись! |
Рожденный в России, Россияниным и останется. Исходя из этого, я не могу быть хачиком. Цвет кожи белый, => я не черный хачик. Ч.т.д.
|
бля ты хачик, заебал мы те говорим что Эмо говно а ты Обратное ты у питера опрос зделай!!!все нахуй пошлют эмо!!!!!!!!
|
ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!
ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ! ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ! ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ! ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ! ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ! ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ! ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ! ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ! ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ! ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ! ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ! ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ! ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ! ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ!ЕМО В ЖОПУ ТРАХАЮТ! |