|
|
кстати!! вот еще че хочу сказать!! принимайте мою сестренку-VanSkate — оч хорошая и красивая девочка)))) так что зая, ты теперь с нами))
|
твой папка где то шляется, впрочем ккак всегда( вот увидишь, скоро придет с очередным ребенком и опять будет утверждать, что это наш!!
Ну ничего..такая уж моя доля ..*вздыхает*...))) |
гм... ну дети ж не тока в ванне появляюцЦа... *отмазываецЦа* ну а че? дочь ище пока под вопросом... но ето то4но наша)))
|
я че т не поняла, чьи это дети?????? где ты был вчера , весь вечер тя в ванне прождала, замерзла как цуцик, а ты значит мало того что не пришел, так еще и дети появились???? )))))))))))))))))
|
кем хочешь...у нас тут мама_Я)))),папа-муж мой загулял опять где то, дети, дедушка был вродь...кем хочешь...можешь быть внучкой маей)))))† scrEaMO_freak †#HF# и lybs получаюцца твои родители)))))...ток в нике фамилию проставь #HF#///
|
я дитё... внебра4ное правда... =) зна4ит я твой племянник))) а ти будешь мну вместо мамки штаны менять??? ну пжалста.... *делает невинные глазки* а я тебя буду тебя любить... но тока не больше моей любимой жены))))
|
лан, пойду, пиши мне короче или в профиль или в асю, а то я должна же знать где и с кем там мой муж шляется)))))фсё!! чмак тя, дорогой мой....пока))
|
сестры блэк милк и тенька... мать та, которая ету тему создала (за что ей низкий поклон *про себя думает как бы тока пополам не сложицца*... а отец сухарик... правда его ужо давно неть... поетому нада искать нового
|
WoHOOOOOO!! круто)) ну все тада я со спокойной совестью пойду домой ща , а завтра появлюсь, тока смотримне за это время новую жену не найди)))
и вообще жду дома, котлеты на столе, я в ванной)))))) гыыыыыы |
мля *задумалси*
аааа *осенило* она ж не жена была, а невеста... мы с ней ище не поженились))) гык) звали sk8emo... так что если объявицца, то я ничего не наю) |
да, коне4но стадо))) а я самый главный баран в нем... и ище я постоянно ссусь, поетому ко мне близко подходить нельзя, а то воняю о4 сильно, а то видишь, никого не осталась... тока жена, которая ище терпит...
|
оооопа))) *расцвел на глазах* обещаю любить, бере4ь и хранить пока у мя инет не отрубят... так... нада ище членов набирать, а то 4ет ваще глухо... оставалась тока одна сестра и та свалила(((
ище некая семантика есть, тока я так и не понял кем она мну приходицЦа... СЕМАНТИКА, ТИ ГДЕ???????????????? |
ммм... домашним животным и не нада... там вакансий неть... ужо есь блохастый бобик и лысая кошка... есть две сестры(моих), мамка и папка, которые хз куда делись... опять кинули напроизвол судьбы *пла4ет горькими слезами*... ище вродь дед был и жена у мну... тока чета ваще никого не осталось, поетому можешь выбирать че хочешь, в том числе место моей невесты...*подмазываецЦа*
|
хех) само собой... могла б и не спрашивать послетого как комент у мну в ли4ке оставила))) а ти кем будешь???
|
А я люблю мои семьи. Мамочка, когда будешь это читать, знай! Я тебя люблю! Не смотря на лавхуячу, а блэкмилк мну не слушала! Псё, я буду звать народ в нашу фэмили) То есть, рожай, мамуль)
|