|
|
*покраснела*...ну прям все знаш...ну я его не знаю..не видела..трудно сказать...хотя мне его стихи понрав.))
|
а незнаю...где ты была))))) обещаю, что след ребенка мы будем деалть так, что вы все в курсе будете))
|
хех...а мне там еще женижка не нашли?!...а то мож свататься уже пора...XD..да и вам внуки то нужны..)
|
ой..ну папка дает..какеи у него еще дела....пиздит все...!..
смотри конторолируй его...!..а у мя кстати есть сестренки или братики? |
незнаю где он пропадает, но говорит что по делам, и еще говорит что по-прежнему любит...ну чтож, буду верить ему, а что еще остается то)))
|
ну мамка..ты даешь...молодость решила вспомнить...
а где он проподает?7....ты смотри следи за ним..а то малоли что случиться...тьфу тьфу не сглазить...).. я тож скучаю о.....ой проболталась..хех..=) |
да я и ща хочу повалятся на травке..и не тока повалятся)))) тока вот с папкой твоим никак не получается встретиться(((( то он тут меня нет, то наоборот((( скучаю не могу
|
да щас вот нормуль все...ну что ты..теперь все позади...
ну у самой то молодсть такая была...тож хотелось на звездочки посмотреть ...да в лунную ночь поваляются на травке..... ну ты не ругайся все ок)).. |
все нормально???? эхх..чуяло мое сердце..не надо было отпускать тя гулять по ночам не известно где и неизвестно с кем!!!
|
я тут)) я просто не могу вечером сидеть на сайте....*вздыхыет*
но теперь я пришла...и можешь меня поцеловать))))) *обнимает и чмакает* |
ну воть((( совсем пропала((( а ещё говорит 4то я блудный муж... даж поцеловать некого((( *о4 ску4ает*
|
известно... я всегда говорю где я... а воть где ти сёня ночью была??? а ведь говорила, что успокаивать будешь....
|