|
|
АААА!!! братко, чего ты добиваешься???)))))))))))
ты хош что б он меня бросил?? ))))))))) и буду я потом никому не нужная(( |
значит мы родственники....
..ну мы же можем просто спать в одной кроватке как брат с сестрой *подмигивает*??? |
о том что до того как ты стерла свое сообщение, там было написано про бюро справок))) ты понимаешь о чем я *хитро прищуривается*
|
а ты почитай какие у нас тут страсти кипят)))) мы тут живем, влюбляемся, женимся, ссоримся..короче дочки-матери)))
но как тока на кого то из нас наезжают.....пи*дец обидчику...всех нах порасшибаем)) |
ну плиииин..ну куда ты собрался?????
ты мне просто скажи, что я у тя самая любимая, и ты меня лю, и все..ночью тя седня успокаивать буду))) |
всё нах... ушло... ето ж ваще п**дец полный... убъюсь ща об че-нить... может легче станет
Форум и моя ли4ная жизнь тут при4ем??? |
ну просто я думала они там между собой все решили, а когда у меня тут появляется и говорит, что он ей параллельно со мной говорит "чмак, люблю тя " — этокак то не оч приятно...
|
да млин, оставь ти её в покое... кто ваще наш разговор по аське ей кинул??? она то не догнала, что всё ето на уровне того, что мы муж и жена...
|
куда ж я от тя денусь....хотя... а похотливый потому что дела какие то...меня не посвящаешь в них....
*обижается* |
*а мы тут с твоей бывшей познакомились..или еще не бывшей???*
пох бывшая всё равно, и ненадо ну говорить тип *..или еще не бывшей???* поверь.......парней это раздрожает..и отталкивает ну проверки...и такие выходки)))зай))просто ненад вооплащать старое)) лю тя) |
да н ебуду я тя бить — я , бля, добрая)))
а мы тут с твоей бывшей познакомились..или еще не бывшей??? |
здраствуй, мой родной *смеется* , любимый *злиться*, муж!!!
у меня нет сковородки!!! тока доска в руке) что скажешь в свое оправдание?? |
здрасьте...тут оно... принесло свои кости...
ща жена опять скажет, что я где-то шлялся, и муж-шатун... делом я занимался... и не нада воть... пришло и радуется тому что пришло, потому что о4 рад видеть всё семейство... воть.. я всё сказал, а теперь, жена, можешь бить меня сковородой... |
он там не хочет ниче писать, он злой какой то.....фиг знает че с ним...не говорит...может с любовницей посрался))
|