а я этого не помню)
помню тока,как он грит
танцуй са мной
потанцуй са мной
танцуй са мной
потанцуй са мной
а потом она так эротична
потанцуй са мной
|
|
а я этого не помню)
помню тока,как он грит танцуй са мной потанцуй са мной танцуй са мной потанцуй са мной а потом она так эротична потанцуй са мной |
это типа песня из клипа??))) я её не поню))) помню только как тимати говорит типа я раньше на скейте катался а щас стал мажором уепаном
|
я в лагерь на королевку ездила....пака гуляли у меня по сумке пошарили.....
пиздос....я так ревела... |
дааа!!!я тоже видел!!!! я теперь не засну))))) это самый жжутций клип.....она там почти голая....такая гадость....
|
а у меня, что не день то праздник.То кто-то из прохожих свей ООООООООООГрОМНОЙ лапой наступит мне на ногу так сильно, что у меня еще болит дня таак3, то кто-то толкнет и еще скажет"Смотри куда прёшь!"То еще что-то или кто-то сделает мну "приятное".Даже дома!!!
А дождик я люлбю.А больше люблю когда он идет ночью...Я могу налить себе чашечку чая и сидеть на подоконнике и смотреть на дождь, попевая чай!!!!!!! |
ну канешна,ты фто???)))вот смари с твоей сумачкай фффсе таскаюсь)))все с ней в порядке, тьфу-тьфу-тфьу через лев плечо)))
|
ощущения, верняк не из приятных?Ноя тоже люблю дождик, только если шел тёплый,но сёдня пятница 13, тк что конечно же шел ХОЛОДНЫЙ!!!!А так бы тоже побегала! :)
|
Так он жил со мной в одном доме!!!!!!на 4 этаже ниже.Слава богу он переехал!!!!Я была такк рада,Он каждый раз,когда меня видел,шел ко мне, здоровался, спрашивал как дела,а потом говорил свою коронною фразочку!!!!!Потом мне сказали, что он наркоманом был.Ну по нему так не скажешь, он симпа,ну по тому как он говорил,можно согласиться.
|
блиа...наверна...
нада исправлятся НАДАРЕЗАТЬВЕНЫ НАДАРЕЗАТЬВЕНЫ НАДАРЕЗАТЬВЕНЫ НАДАРЕЗАТЬВЕНЫ НАДАРЕЗАТЬВЕНЫ НАДАРЕЗАТЬВЕНЫ НАДАРЕЗАТЬВЕНЫ НАДАРЕЗАТЬВЕНЫ |
а я сёдня под дождь папала ,вступила в туфельках в грязную лужу, перенесли сеанс фильма,поссорилась с подругами и с родителями, отравилась какой-то херней,не спала почти всю ночьиз-за комаров, простояла 40 в длинной очереди в магазине, не попала на маршрутку, и мне пришлось ждать еще минут 20 и хотела пойти в магазин(ради которого я ждала долбанную маршрутку),который окозался закрытым.Видите ли переучёт у них на час был!!!!!!Весёлый денек, не правда ли?
|