че то да ..
херовый сеня день какой то
|
|
чики любят тимати, зоны любят тимати, вагоны любят тимати, и тимати каждый день любит тиматиXDDDDDDDD
|
ахах....ну сток шашлыка я б не сьел всё равно.....хватило бы три суперсникерса.....а пиво..........мдооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
|
НИХУЯНЕПОНИМАЮ
НИХУЯНЕПОНИМАЮ НИХУЯНЕПОНИМАЮ НИХУЯНЕПОНИМАЮ НИХУЯНЕПОНИМАЮ НИХУЯНЕПОНИМАЮ НИХУЯНЕПОНИМАЮ НИХУЯНЕПОНИМАЮ НИХУЯНЕПОНИМАЮ НИХУЯНЕПОНИМАЮ НИХУЯНЕПОНИМАЮ НИХУЯНЕПОНИМАЮ НИХУЯНЕПОНИМАЮ НИХУЯНЕПОНИМАЮ НИХУЯНЕПОНИМАЮ |
БАБЫ ПРАВЯТ МИРОМ!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
BaD_GiRl* 182 *sp*SEX-а терь мы любим друк друха))ЫЫЫЫЫЫЫЫправда ддетк? Пы.сЫ хором!!1-Где лучшие тусовки?где лучшие подруги? |
ни хера!!! у меня ожил сид вишез и он поёт песни децла и крутит пластинки!! что может быть сильнее?)))
|
аааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааа не пошел со мной на лодках кататься хдд пришлось найти человека и сожрать 4 кг шашлыка и два ящика пива выпить а ты не пошел и я обиделась... =Р ты должен же знать чтот долго на тебя гне обижаюсь |
а чё эт тут на меня обижаюца та, а???????????????ааа????аа?а?.....а!аа!!ааа!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....
ё |
А ЯНА ВАС ВСЕХ АБИДЕЛСЯ!!!! БЫСТРА МНЕ ЧЕРЕШНЮ ПОДАЛИ!!!!! ИЛИ МНЕ ВСТАТЬ????????????????????????????
|
хОхОхО)))))ТЁЛКИ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
ИМХО) |
да я тоже))а из за чего ругяться?
"2. я в рот бомбила своего бывшего. "-прально блять!так сними Ёпты)девчонКи правят миром!!!!*аплодисменты* |
видимость ноль
летом и зимой постучи в мою дверь взорви мою боль видимость ноль... LLS.Sis*SataN я тебя люблю |
хдд а я нормально....
1. мне пох чот у меня списдили бабосы. 2. я в рот бомбила своего бывшего. 3. ВСЕ писдато, и Я все ЛЮБЛЮ... вот так... не хочу сеня не с кем ругаться |