XDDD
ё маё!!!
я не могуXDDD
4 августа сёня)))
|
|
А сегодня нет...
Но всё равно )) Когда мы с ВЭрой в клубе, чиксы танцуют, )) Пусть город знает, с кем он тусует )) Умц йо =) ту |
не люди, у мну вчера был сааамый ужжжасный день.Я думала,что всё ужасное со мной уже произошло, по конец этого "хорошего" дня у мну заглючил комп!!И интэрнет тож.Мне пришлось ждать 25 минут для загрузки сайта,а потом еще столько же для получения картинки "Сервер не найден"!!!!!
|
жесть...я ж невытерплю(лан буду мазаться всякой фигнёй)мошт пройдёт..спасибки за совет котьк...чмакс
|
жесть...((наверное застудила...потому тчо с одной стороны комп.стола из окна дует,а сдругой вентилятор))я ж девка горячая))надо меня охладить...)))
охладилась блять(( |
смотри мне....
а то я обижусь жестко и больше не буду тебе нечего предлагать а еще камней под дэку накидаю... =))))))) |
ааааааааааааааа
ты меня бросаешь здесь одну??? в этой пустой и темной комнате???? тебе не стыдно??????? ))))) |
хддд да нет просто застудила.....
хдд я только что пока говорила по телефону нарисовала тюбик лака для ногтей.... |
спасибо))врятли поможет..охуеваю...надо меня мумифицировать..пока совсем неразвалилась(кляча старая((вроде 18 через месяц а уже рассыпаюсь
|
Народ!мошт кто нить может мне помочь..блять у меня уже неделю очень спина болит..но непостоянно, а так..схватывает..оч.больно разогнуться!чо делать?ща покурила..ппц..еле села((бобо так(
|
канешна!дэвушкам всё всегда можно!
Пы.СЫ.за исключением там всяких идиоток, гопников и.т.д но эт не к нам относиться |