|
|
ужО создал))теперь мы тру)стоп!ты ещё должна создать тему, как мы трахались, а я не кончил и ты вскрылась!
|
*тыкает в ряшку указательным пальцем"
а ты сделал себе тоннель в члене размером 3 см? ещё нет?ты не труууу |
блядь, да ты ниибацца труёвая эмогёл, давай я в тебя влюблюсь, а потом буду плакать, потомучто ты меня не любишь!
|
Итак, пельмени это еда, правильно?Еда это очень вкусная!Эту очень вкусную еду мы едим со сметаной!Да, но спросишь ты: "А причём тут вилка?"А вилка тут притом, что она блестит, но почему она блестит, а это потомучто садама хусейна повесели-и именно поэтому у меня на телефоне 99 рублей 86 копеек, а из-за этого у меня играет песня норма джин-дисконектие, а отсюда следует, что яйцауткинабикрени, а из-за этого умер ельцин, а отсюда следует, что я умею летать, а вот из-за этого я сегодня помылся арбузным(проша заметить, именно арбузным мылом), но что-же значит арбузное мыло, а это значит, что у меня в туалете жёлтая туалетная бумага и я сегодня выпил 200гр коньяка, а из-за этого я вскрою вены, потомучто я ниибацца тру эмо, который ананирует на фото билла каултца, а из-за этого у меня много значков, а поэтому я прав!
|
MEHT B CPAHbIX TPYCAX спасибо=)
RYASHKA UNDEAD Слышь дорогуша(или дорогой, пофиг)выраженница то подбирай, незнаешь ведь с кем связываешься, набудующее я человек уже давно самостоятельный и тебя то уж точно могу (извините за мат) нахуй послать в меру своих моральных и физаческиких качеств, а так же финансовых, что весьма немаловажный факт(поясняю сразу:я невыебываюсь(опять же сорри), а говорю простым языком тругоголика, что какой-то или какаято девица или парень который может только извините пиздеть бред не по теме неимеют право пиздеть на меня=)!я заслуживаю уважения!)и вообще подружелюбней надо быть, детка, а если выучилось крутейшее детсадовское выраженнице, то чтож тебя можно только пожалеть, ведь на дворе 21век и такие колкие словечки уже устарели=) мы ведь вмеру культурные умные люди, а показав миру фак ты так и останешся дешевой стервой эт моё мнение...мир=) HEROKY причинно-следственная связь заключается в том, что я просто высказала свое мнение вот и все=) DotheSka!!!за тру секс=)) |
хуясе....чет гдет обрыв причинно-следственной связи между сХе и размером....
а вообще, скока можно создавать одинаковых тем?????????????????? |
Вот интересно почему парни такого великого о себе мнения ...а на деле большинство даже незнает как доставить девушке удовольствие я имею в виду настоящее, а не так сказать "методом простого тыка" или метедом весьма излюбленным всеми особами мужского пола "пальцем"... Вообщем мужчины, дорогие, если девушка стонет или кричит во время секса "как такогого", это далеко не значит, что она получает искреннее удовольствие....
кстати вот, для тех парней кто задается вопросом "а имеет ли размер значение?", что могу сказать, нет не имеет, если у тебя стабильно есть 14 —15см, главное как ты им пользуешься А вообще секс, он может быть и без любви и что весьма "как-то не так" без отношений...но главное всегда помните о защите и старайтесь чувствовать другдруга в постели...=) P.S.:Анфиса Чехова=) |
Ооооо...,я все знаю о sXе, потому что я ниибацца sXе, но хуй чего кому скажу.И ваще я пошел бухать)))
|