ооо...успехов!!
тока ты трахайся тоже со сХе!
|
|
можешь отсосать у собак, я тоже за компом не сижу, а шляюсь по москве по делам, так что можешь курить матню!
|
посмотри там где тов начале темы...пришла и начала вы все не тру, вскройте себе яйца....воопщем воттак
|
Ой боже мой, вавава!!
нерадуйся, отсос на жопе, я просто оч сильно устала за день в отличае от тебя жопу у компа не грела, а ганяла по всей маскве как лошадь...причем пешком.... по веткам... |
пшёл в хуй это моё паследнее слово!
Доска ,да у меня трахиальный бронхит каму че ненравиццо идите в хуй, вот все =) и жизнь прекрасно и нехуй паносить мозгами а то внатуре тупняк идет..засерательство и бред все похуй |
В ГОВНО ЧИСТКУ КАКАШКУ
НАДО БУХАТЬ ПОА ДЕНЬГИ ЕСТЬ ЭМ....РАСРИСТЯЙЧАТЬ ПОКА ЧЁ ТО ТАМ ЕЩЕ И ЭМ....ЧЁ ТО ТАМ ЕЩЕ ВОТ!!! |
бля отсоси у пьяной обезьяны, пизданатая мандопроёбина, а денег мне хватит, ибо я работаю в одном очень известном банке и если мне не хватит своих денег, то я возьму кредит, так что глотай сперму и улыбайся
|
я не думаю ....
1 я за ПИВО 2 я за хардкорный СЕКС 3 я распиздяй значит все крута и жизнь удалась ))))))))))) |
Я хочу конкретно знать почему Эмо и сХе разошлись? И кто ваще это решил? Или просто здесь об этом знают единицы ?????
|
неделай поспешных выводов!Да у меня одни и те же эмоции что под бухлом что без него, просто где-то они прявляются сильнее гдето нет в зависимости от настроения...да и что это за бред"ложная"эмоция ?эмоция это реакция и похуй в каком ты состоянии находишься!ты даже можешь непоказывать своих эмоций они могут быть внутри тебя кипеть вулканом и т.п. все же люди разные у каждого свое мнение на этот счет...каждый человек в душе эмо, но человек без эмоций-сухая неинтересная корка!
А бухать и развлекаццо я люблю, уж простите имею право се позволить!всетаки я ебнутая авантюристка как никак =)я могу ни с того ни с сего сорваться в любой город просто так без вещей, найти что-то новое, узнать, познакомится и т.п. но только когда есть катострофически быстроулетающее время...это все весело и здорово, правда к сожалению до поры до времени=( лан даска сорри если чем тя уколола там или еще че типа этова |
ЗАТКНИСЬ НАХУЙ!!!
ЗАТКНИСЬ НАХУЙ!!! ЗАТКНИСЬ НАХУЙ!!! ЗАТКНИСЬ НАХУЙ!!! ЗАТКНИСЬ НАХУЙ!!! ЗАТКНИСЬ НАХУЙ!!! |
нехуя ты не эмо...твои эмоции ложные получаемые от бухла...и если ты эмо мне кажеццо обзательно быть стрейтэйджером. ИМХО
ладно завтра поговорим я спать.пока. |
яж не хХх___хХх эмо
я еще и дурь курю.....кстати вот шалфей штука убойная...такие приходы ловишь ппц советую зато нажрешся найдешь се приключений ,дури накуришься ваще жизнь прекрасна я жгу |
ну вообщем пришла ТРУ и стала гнать на фсех)) а меня доской назвала))
мы решили лечить её унитазной терапией |
да похуй до Ска ила Даска или просто бревно насрать ваще бухнуть чет захотелось пайду ка я за пивом схожу....
|