аааа,
"а ты доска ваще неподпездывай"
это капеецццц!!ахахахаха я немогу)))забавно ваще) =)
|
|
нахуй пашли =))) кого еще топить надо!да именно самодостаточностью и превосхожу а еще многими качествами и похуй на вас абортов неудачных=) ваще просто П О С Р А Н О.
Раньяшка или как там тя ты хоть знаешь что такое шлюха, если я шлюха то у тя за всю твою жизнь денег таких не будет чтоб меня хоть на 1мин купить....советский эмогей. я ваще паражаюсь вашей пизданутости дорогие маи а ты доска ваще неподпездывай |
сука убей себя уже об стену, чмо убогое, не поражай нас своей силой мысли и своей якобы самодостаточностью, закомплексованная дурочка.
ты эмо ваще ? |
я пижже тебя во всех началах..это я то малолетка?? вам самим разве не по 12лет????хахаха
откуда вообще взялось такое дерьмо? |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))древесный пиздун..долго писал наверно рученки то неебутся???
|
спермоблядская спермопроёбистая, страдающая чрезвычайной пидоралистической невзъебучестью барабулька бля сиська тараканья
|
спермоблядская спермопроёбистая, страдающая чрезвычайной пидоралистической невзъебучестью вжопудавалка ёбтыть броблядина, разъёбанная в сраку мультивибратором, а также пиздоблядь ходячая и ёбнутая пиздобольская
|
Слышь дорогая рот закрой ! че ты нахуй неудержала??говно штоль своё неудержала так сходи пасри легче станет !
Херок че бля смешного??давай спиздани ченить умное я паржу Руяшка ты вообще што такое??только пиздеть и умеете!больше нехуя в вас неь кроме мозгопоноса нехуя не стоите и умеете отвечать только матом на мат русских слов вообще непонимайте до вас они просто недоходит, видимо лечитесь уринотерапией что к мозгу еще и моча приливает!найти бы отпиздеть до полусмерти чтоб за слова свои пустые отвечать научились, хотя нет выход есть:горбатого тока могила исправит !все нах уебитесь в анал казлы ЗЫ:выбесили бля |
а че мне с ним стоит бред канешно но смешной бред...а против смеха нет .....ммм.....противоядия чтоли
вообщемс смешно и похер |
да чо то хз...сайт ебучий зависал постоянно)удавалась только зайти в женские жопы и поматерить шлюшек)
|