|
|
и еще понятие как емо музыки не существует ))))) ВСя музыка полна емоций и чувств так как музыканты вкладывают свои чувства , емоции, настроения, и силы ))))и еще не кипятись ты так )))))
|
Ну что взрослые умные дятьки, кого я увижу 13/10 на концерте KsE? очень бы хотелось поглядеть на некоторых товарищей...и узнать в жизне они такиеже как в интернете...А тебя сука, [denis], жалею, что не встречу, говнища ты кусок...питерский чёрт...
|
из металкора больше всего уважаю Avenged Sevenfold, лично для меня они самые крутые, гитарные соло вобще зашибись, супер челы. А так ещё Bullet for my valentine очень нравятся
|
василий...я написал что у ATR проскакивает что-то схожее KsE особенно в песне six...сам Говард Джонс в пресс-конференции перед релизом As Daylight Dies сказал что угробил много имоций на этот альбом и приписал к нему частичку имо...
взрослый у нас тут...пойду дальше пирамидки делать из песка... |
емо-металкор ето все равно что сказать борщ с горохом .......ухахаххахахахахахах..............m00vErну ты и кретин назвать killswitch Engage и ALL That Remains емо металкором ...... скажи скок те лет что такую чушь несешь ... придурок .... етож нада так сморозмить ..... ухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххааххахахахахахххахахахаххахахаххахаххахахаххахахахахаххахахахаххахахахахахах
|
насчтёт буллетов можно спорить до бесконечности мелодик ли всё это или эмокор...калибан скорее всего мелодик...единственный знаеменитый эмо металкор это killswitch Engage и в последнем альбоме ALL That Remains проскакивает что-то похожее (видими из-за того что продюссер тот же)
|
не асилил всё читать, но по теме скажу, что практически любая музыка эмоциональна и музыкой могут называться только те звуки, которые могут донести настроение, эмоции и которые могут "петь"
|
во первых смотря какой, например бьюлеты чистый эмо металкор, калибьян аналогично, но существенная часть металкор групп играют на грани дес кора
|
хотите услышать хорошего металкора и мелодик дет метла?..просто тупо заходите на сайт виктори рекордс...там этого полным полно...
|
впервые сталкиваюсь с заявлением о том, что NJ хардкор/метал...вы чё по звучанию определить не можете?? жизнь познаетсяв сравнении...
|
Ты про норму спрашиваешь???а хз......стиль их сложно определить....на сайтах пишут христинаский металкор)
|
Самый круть металкор для меня Caliban, Bullet for my valentine, As i lay dying, Killswitch Engage, Korea
|
Norma jean, Atreyu,Korea, All that remains, Drop dead- хз че это.))вроде металкор.еще я люблю дэдметал- Job for a cowboy ммммм
|
а о чем тебе сказать? да есть знакомые скрим-киды, есть......еще что-то? обсуждения моих слов как на меня с твоей стороны полная бредятина извени всетаки ето мое мнение......
|
нахуя мне отнекиваться? парень..........я их видел и они мои друзя можно так сказать.....скримо-киды, и остальные фаны скрима, когда появляэться достаточно розвитое хардкор движение появляються и они......так всегды......эмо-киды многому должны поучиться в кидов-скрима......
|
ссори что вмешиваюсь...но ты сказал,что они есть...зачит ты видел,слышал о них...значит етому есть объяснение с твоей сторону...или твои слова пусты...коли ты посылаешь его... про муз группы,стили — так ты прям как справочное бюро...а тут чот отнекиваешься =)
|
слу......парень........не тупи.......если не видел, то ненад говорить как они виглядят я те что справочное бюро? иди и смотри........если не видел твои проблемы.....
|
m00vEr
уже и такие субкультуры появились...а скримо-бои скоро будут?...отстал я.... 12.07.2007 19:46:47 |
The Calico System
да вроде бы написали с десяток другой групп...у некоторых всего-лишь по ипишке...а 36 crazyfists забыли...) немецкая Neaera просто мощЬ! |
мороооооз...к чему ты это?...вот какие различия в текстах ну-метла и кора? один чёрт дипрессняк...и чем же их жизненные взгляды могут так выделятся из общей массы?...
|
андероас 2002 имо...хм...вот уж не думал...
сори не в тему, но не могу: я думаю если говорить про имо, то нужно говорить про Soasin и Silverstein... |
Hell YEAH!
на счет субкультуры металкора, неуверен..металисты они и есть металисты и меня в последнее время туда очень тянет. музыка полнее интереснее, да и эмо стало попсовым, хороши только старые команды, да и то только UNDEROATH 2002-го.. а металкор сейчас развивается миллион течений и все очень круты и интересны. хотя шаблонность тут тоже присутствует но музыка гораздо разнообразней. металкор рулит) |
Ваще среди вас помимо эморей, панков, блекарей, детстеров и др субкультур хоть один ангел есть??????
|
Хрю-Хрю-Хрю.............. Deathcore........... It's the only way out of here........ Ah-ha-ha-ha-ha!!!!!!!!!!!!!
Everything Falls Together, All Shall Perish, Job for a Cowboy, Despiced Icon — Воть что во-истину рулеzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!! И это то к чему шел металкор все это время, и то ради чего.... Ah-ha-ha-ha-ha!!!!!!!!!!!!! |
Stardown — Это Треш, т.к. это грув, а грув — это разновидность треша! А воть Scartown — это металкор действительно очень техничный! Более в сторону шведятины повернутый, типа The Wake кароче рубят........
|
написал Scartown! значит скартаун...
стардаун эт ваще какой-то трэш метал...а у нас обсуждения металкора...=) |
Хрю-Хрю-Хрю.............. Deathcore........... It's the only way out of here........ Ah-ha-ha-ha-ha!!!!!!!!!!!!!
Everything Falls Together — Воть что во-истину рулеzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!! |
As I Lay Dying, A Well Thought Tragedy, All That Remains — самая лутшая очень мелодичная и лутшый металкор, TRIVIUM, Caliban, Blind Myself, Killswitch Engage, Atreyu, Bleeding Through, Every Bridge Burned, Lamb of God(последний альбом 2006), Nueva Etica, Parkway Drive, Raunchy, Stronger than Hate так думаю может и забыл пару групц но ето все что более мение слушаю)
|
a7x, bullet,as I lay dying, TRIVIUM, Caliban (RED ALERT SOON!!!!), atrey...SECOND BLADE OF SHINOBI ^^
|