|
|
Нахуй от ето таким как ты сюда писать? неслушаешь пиздуй нахуй а не влась в тему и пышы всякую обосрачку......баран блять.....ненавижу подобных тебе
|
ты че ? непрошаренный , концерт неебаться в рот какой крутизны!!!!!!!!!! борн фром пэйн , вол оф джерико и ол шелл пэриш
|
помидорина ты вредная((( ........
а мне всеже интересна.на каком языке поють otep? .. и ваще што это за направл ...... |
хD ....... доооо
билять.я нех не флужу. мне ж тожа иногда интересна темя кора. я ж не грю тут про факерские группы... так что не гони на миня. |
мне тут понравилась Destroy The Runner слышал о такой? оооочень ооооооочень мелодично в меру тяжело эмоцыонально, но всетаки Металкор))))
|
пиздец , такое гавно и не говори, ни драйва ни напора , какое то уебище а не альбом, будем слушать фрэил ворд калапс и шадовс ар секьюрити
|
ето не мазафакерская тема прошу не флудить........альтер пля.....металкор деткор, кроссовер, брутал мош ето стили для настоящих хардкорщиков)))таких кок я)))) бугагагагаг
|
дэфкор эт бяки(( .....
а всякие там эмокор, металкор, скримокор .. ну ет карашо) хотя я больше альтер. |
русский метал кор люблю, а зарубежный неохти, ну разве что as i lay dying, рашан вообше решает — fourth dimension, kenaya!!
|
буллеты ето говно а не емо, и ваще вашей емо музыки не существет ваш не испоримый емокор всего лишь альтернатива где чуваки с чолками играют ))))))
|
блин народ а с чего вы ваще взяли что буллеты это ЭМО металкор???!! насамом деле они чистейшие альты ...вы их ваще видели? они длинновосые рокеры))) НО играют альту имхо...
|