|
|
The Black Dalia Murdr, As I Lay Dying тру металкор каманды. АНИ ЗАХВАТЯТ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
К весёлому молоку) — реАнима скорее мелодик дез рубять, хотя не отрицаю, что тама металкор есть а корея м крутые перцы, но исчо круче енто fourth dimencion, слёзы тож неплохо записались... а исчо кловый альбом у стигматы последний... этом ои любимы из русских
|
А мне сча прёт Neaera, orchid ablaze — слушаю взахлёб каму нра?, а исчо моно выделить darkest hour, ikilled the prom queen)))
|
А ты так послушай русский рок, для интереса, русскую альту, не одну песню, а поболее
. русская поса — это отстой, да и вообще как таковая попса — отстой, А неформатная музыка в россии есть офигенная. |
хм..что-нить скчаю из этого обязательно как руки дойдут)
спасибо) да, я нал что они наши, это сказали) и кем они себя считают ту группу тож слышал — так ничего...похоже по музыке на Nightwish...и еще нигде не могу найти Minor threat, я не схе но послушать хотелось бы...кто слышал, поделитесь, как звучит и на что похоже хотя бы) |
Scartown это наши. из зарубежного — Caliban, As i lay dying, bleeding through, haste the day, Atreyu,trivium, bullet for my valentine, parkway drive, Killswitch Engage, All that remains,
из нашего — amatory(последний альбом),Stigmata(последний альбом),Korea, Kenaya,Second blade of shinobi |
не слушаю метал кор, хотя много слышал про этот стиль и советовали многие. с другой стороны — советовали такие люди, которые учились в школе на отлично и были все время на своей волне. в частности, Скартаун какой-то предлагали послушать. что посоветуете вобще из этого?
|
металкор норм тема, но не жесткая) слушайте Дэдкор, вот это настоящая жесть) а про русскую музыку вообще ничего не говорите, нихрена они не умеют
|
металкор клевый стиль!недавно еще скачал группу Bleeding through — пиздато!!завтра буду оценивать Trivium, Atreyu.а ваще о4 нравятся As I Lay Dying, All that remains, Bullet for my valentine, Killswitch Engage, Caliban
|
Как ето? Металкор на то он металкор, что би быть жестоким, кровавым и т. п. Но как может быть емоцеональным християнской м-кор??? AS I LAY DYING, ZAO? Может Lamb of God или Caliban завтра начнут ходить в розовых шыпах? Люди, емо ето зло, котороэ надо истребить!!!!
|
Что ты пидюган выебуешься?Я сказал свое мнение..Свобода слова..Слышал такое?Тебе нравится ты и слушай..Меня не прет..Вывод один..Эт отстой..
|
Что ты пидюган выебуешься?Я сказал свое мнение..Свобода слова..Слышал такое?Тебе нравится ты и слушай..Меня не прет..Вывод один..Эт отстой..
|
хм.. весьма разнообразный стиль, группы по звучанию сильно варьируются. Trivium люблю особенно, хотя она уже не металкор играет
|
ты послушай ето myspace.com/seeyounextlife, x_fe_x написал ведь) там скачать можно, достаточно класно!
|
корея?
корея эт писдатая група.. одна из лутших тяжёленьких групп в россии)) сцуки все кто катигорически против!! |