|
|
так ... Машк ибн аглы сказал вам женицо!! быстро взял на руки и в ЗАГС!!!
видела я как ты смотриш на ниё)) а ты атмазываишсьо хДД а чо тута иё нету? |
да у меня настроение говно по некоторым причинам.оч многим причинам.оч говно.вот.короче ща по асе изливаю свою жизнь и ною одному парню с етого форума.
|
нееее у мня сёдня не то настраение...я б спела
БЕЛЫЕ РОЗЫ БЕЛЫЕ РОЗЫ БЕЗЗАЩИТНЫ ШИПЫ ЧТО С ВАМИ ДЕЛАЮТ СНЕГ И МАРОЗЫ........ |
аха,я помню..что пожелала)) но...амм..мы прост друзья)) а Ёлка сейчас не спит(впрочем как всегда) она в асе сидит))
|
И бесконечен Новый Год...
А ты малиною по мне, А я рябиновый такой, А звёзды светят в тишине, Не обещая нам покой! Плотней, плотней ко мне прижмись, И колобками в эту жизнь С тобой покатимся вдвоём, И беды все нам нипочём! Синичка нежная моя, Я твой пушистый свиристель, На светлых тропах бытия У нас единая метель! Летящий в ковшики ладош Для нас един июльский дождь И бесконечен Новый Год За фейерверками забот! |
ну вы и нафлудили тут....да я не наю вроде нра а вроде нет..хз мош у них тут просто обычаи такие избивать приезжих тип ето значит мы им понра
|
незнаю сонц...хателось бы до 20ого но тут писец с экзами начался.....даж несвалить на 2 дня =*((
яб счас прям сорвалась но у Юльки практика......(( |
я седня узнал что я не тру
так что банта не ждите могу тока принести баааальшую прибаааальшую бутылку спирта) |
да не кипятись ты,праздник всётаки....я ж говорю просто все снегурочки кончились...остались только олени
|
ебанутся можно
я проспал новый год это первый созательный новый год в моей жизни который я проведу трезвым пиздец дайте мне снегурочку а то расплачусь |
а дед мороз сегодня будет?
ДЕД МОРОЗ!!ДЕД МОРОЗ!!ДЕД МОРОЗ!!ДЕД МОРОЗ!!ДЕД МОРОЗ!!ДЕД МОРОЗ!!ДЕД МОРОЗ!!ДЕД МОРОЗ!!ДЕД МОРОЗ!!ДЕД МОРОЗ!!ДЕД МОРОЗ!!ДЕД МОРОЗ!!ДЕД МОРОЗ!!ДЕД МОРОЗ!!ДЕД МОРОЗ!!ДЕД МОРОЗ!! |
ёпта всё серьёзна.........
ну лан я тада тож поздравлю С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ |