заманчиво..пистетс)
я тя трахить буду
|
|
Я ночной хулиган
У меня есть наган Я похож на маман И я вечно пьян Ну и что, ну и что Сильный-смелый зато Загорелый зато И хожу в пальто Я к тебе прилечу Я за все заплачу Тебя озолочу Я тебя хочу Я не самый плохой Просто я не святой И только с тобой Я найду покой Когда смотрю в твои глаза Я понимаю Мне без тебя никак нельзя Точно знаю пипец текст! и это еще не все... |
хохохохох))эти два-три дня буду весь твой))ыы... главное приезжай,а впишешься если что у меян на даче со мной )))
|
ну мне прост ооочень нравица как бабы у нево в новай песне пают ТЭЙК ОФ МИИ ДИМА БИЛАН аж плакать хочца))
а васчет мая лаф сонг эт Я НАЧНОЙ ХУЛИГАН...эту знаиш?)) |
снова светлее за стеклом но злые мороооозыыыы
вхожу в ети двеери словно с сад июльски цветоооов я и так хоооочууу согреть тепллоооом о белые розы и потом строчку я забыылалалаал...... |
еси невстетимся точна к столбу привяжу пака Юльк едет с зонтикам))
а зонтик у нас такой страшныыый с ручкай загнутой такчто бойся |
Пусть город знает как мы тусуем.....С нами парни из москвы....тимати и диджей дрищ
ееееееееее НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ СКОРО ВСЁ СЛУЧИТСЯ!!!!!! |
больше смахивает на какойт аццтойный мего рЭп..ну лан давайте тада петь паследний хит наших чартофф ПАТАНЦУЙ СА МНОЙ...ееееееее
|
я подошёл к Чёрному спросил что?из-за чего всё? мне прост сказали не лезь, сами разберуться, сами всё выяснят......мля, откуда я знаю.чтоу вас там случилось, может там трагедия какая-то нахъ...
|
Одиночество весны и за что мне эти сны не знаю
Закрываю я глаза, дотянуться до тебя мечтаю Каждый шаг и каждый вздох извини, я о тебе все знаю Представляю «хеппи-енд» Говорю, моя girlfriend мечтаю Подойду и улыбнусь, что ты мне ответишь, я не знаю Попросил я остаюсь мы вдвоем, но это я мечтаю Я ищу , в себе ответ будешь рядом или нет, не знаю Представляю «хеппи-энд» говорю, моя girlfrirnd, мечтаю кто-то заказывал билана?)))) |
ты уж прости когда она меня била в нос с ноги я уже ниче скзать никому не могла!могли бы сами догадаться
игнорщики все ппц просто.... |
эмммм красивая песня...ток чот непомню ахахаха
давай луше спаём тада чонить КРУТОЕ типа ТЭЙК ОФ МИ ДИМА БИЛАН,,, или...... КАДА МЫ Ф КЛУБЕ ЧИКСЫ ТАНЦУЮТ йООООООООООу |
эт почему же?из-за сегодняшнего?..вот тогда жесть..я незнаю ваших мотивов, никто мне так ничего не объяснил...даже ты...но честно, в скором времени там всей той тусе пиздец придёт,это уж точно!
|
за тя несагласица??? ахахххахах несмеши маи тапки я их и так клеить заманалась))
да ты у нас мачо за тя любая выпрыгнет))) |
ээээээээй ну мне несудьба чорд...у мня и 21 и 23 экзамены(((
про ЗАГС понял? сча приду проверю и невтему спрашу, чо так сайт тупит?? |
Веселье новогоднее припомнили сегодня мы
И улыбнулись мы в который раз, Ведь потому, что вспомнили количество огромное, Всего что до утра вливалось в нас. |