|
|
ДА Я ПРОСТО СЕНЯ РЖАЛА НЕПОТЕМЕ))НУ ВПРО4ЕМ КАК ВСЕГДА)) НА ТО Я И ПОЗИТИФФНАЯ))БЛИН И МАСИК МНЕ СКАЗАЛ 4ТО Я ОБДОЛБАЛАСЬ((
|
ой я тя чмокну и убегу сразу от стеснения и страха апять подзатыльник палучить))
чмок *сверкают пятки* |
тебе поможет тока аид)))сатана))))и так далее черти всякие)))))))но не ангелы рас ты меня не слушал!
|
охх ну спс))) ладн всьо спакойных снофф вам господа..я устала баиньки хачу
оригами.....*целует взасос* ыыыыыыыы и вправду святой ХДДД |
какие пошлости!дауш предупреждал я тебя оригами а ты не слушал вот опять!!!!нарвалсяя и попался!!!жаль тебя!
|
да а ты прям близняшка всегда ))))))раздвоение личности!первыж делам н фотке!как раньше краски экономили!рисовали с одной стороны потом складывали на пополам и полчали примерно то что у тебя на аваторе)мило))))))))детский сад
|
инВенеци...млин..давай гок в МСк, вписку те намучу без Б)) ко мне на дачу будем кататься, ехать час от МСК)))ыы...амм..а там пруд, ночь, луна..романтика мля)))
|
блин уснули чтоли?
нееет вот вазьму и нетрахну!! InVeneze*S*182*B&Wice *Origami* да ну вас гавнюки эт те тож предназначалось |
Ты попала в капкан
А ключи у маман У меня есть наган И хороший план Мы с тобой улетим Куда захотим Дерева посадим И детей родим )))) |
трахать меня да ,детко это мегакруто))ыы..заездий меня нахъ))тока загвоздка в том, что наверн я тя затрахаю)))
|
опять шалишь!запомни кончится это плохо надо будит уууууууррррррр........ сказать кое что)))))))))))))))))))))))))
|