|
|
девушка вам никто не говорил что вы очень настырная ?
если я скажу что я зло , вы отстанете от меня ? |
ПАГАВАРИТЕСАМНОЙ!!!!!!!!!!
ПАГАВАРИТЕСАМНОЙ!!!!!!!!!! ПАГАВАРИТЕСАМНОЙ!!!!!!!!!! ПАГАВАРИТЕСАМНОЙ!!!!!!!!!! ПАГАВАРИТЕСАМНОЙ!!!!!!!!!! |
ааааааааааааааааааа
ну так эт ты????????????????????????? ну признайся ну пожалуйстаааааааааааааааааааа |
ХАХАХАА
БЛЯ Я ТЯ УЖЕ ДАВНО СПАЛИЛА КАК ТОЛЬКО ТЫ 1 РАЗ ПОД ЭТИМ НИКОМ ХАХАХАХ ПРОСТ ПОДУМАЛА ТАК УЖ И БЫТЬ НЕ ВЫДАМ ТАЙНЫ)) |
ээээээээээээ..........................эээээээээээээээээээ........................эээээээээээээээээээээээээ...........................вроде нет
|
а я сегодня третий раз псмотрел трансформеров и третий раз пашел на фестиваль пива , завидуйте!!!!!завидуйте мне!!!!!!!!!!!!!
|
порвать их всех на свастики пока не выросли и не стали моральными уебанами и не порвали тебя! нанесем превентивный удар!
|
я хочу борю моисеева , элтона джона и его муженька , собственную атомную субмарину, глок 18, динозавра и пива , желательно бад или гиннес
|
Позитив? позитив у меня будет, когда я выбью пару-тройку зубов кому-нить! "Сделал гадость-сердцу радость"))
|
Оу....я хАчу имаюойчика,для долгой чистой любви для всего всего всего! Нежности, я люблю тебя солнце ты где? я жду тебя, чистая лубовь акутает нас...о да.****
* * Да ну нах * * А паправде Хачу ламборджини шобы переехать всех имабоев этай земли(ну кроме димы) и всо. |