|
|
хочу;
след.вых пить пиво дунуть что б дождь не пошел мобилу нов волшебную палочку спать гулять большой дом много бухла чтоб дом был мой чтоб была вписка |
я пока не знаю получица у меня на концерт их попасть или нет.....зависит от многих обстоятельств....
|
не нат ты меня огорчишь я же плакать буду.
я здесь рядом.)) до завтра. ой то есть до сегодняшнего вечера)) цалую сладких) |
оу я так устала мне завтра вставать рано еще надо ехать устраивацЦа на работу аш в 3 места...можно я спать пойду?...))
|
нет мне тош как то не особо * морщиЦца и кривит лицо* XD
доо...смываемссо тихо и беспалеффно.... *тихо уходят* |
детко, не красней)) пошли за стол с этими эскимосами....а то они типа ждут нас как VIP))))а потом в юрту уйдём....
|
юрта — типа палатка,только ппц какая тёплая))))
я тебя никому никада не отдам....... я вот думаюю может им скейт подарить? будут эскимосы катать по сугробам)))) |
юрта???а ет че такое???
ааа....тип отдельно жить буим....ыыы я только за))) а че за презент?тока не меня даже не думай!XD ну может нашей русской водки? XD |
как скажеш)))давай юрту отдельную попросим?
надо ещё их вождю главному презент какойнить подарить...а то зарежут нас потихому ночью..... |
доооо поживем хоть иногда на халяву)))
ну нальют ет ток тебе и то не нажирайся в гавно а то мало ли че )) не поймут еще взбесяцЦа на нас) |
ооооо....так это ритуал приветствия фсё таки......щас может нальют нам и поесть дадут))
надо ещё попросить собак накормить, а то они плыть устали)) |
бляяя...я тебе его вечером пришлю)))я бежала и разбила кружку, которая валялась на полу((((ща,над осколки собирать(((зато говорят,что эт на счастье!!!!))))неужели)))
|
ну)))ми тебя узнает)))хотя я слепота куриная)))а линзы новые себе еще не взяла)))я тож буду в зеленом скорее всего)))и у ми сумка с эриком картманом)))ну, мы об этом еще договоримся))))
|
мм... ну можна и тама)ток если пагода ок будит))) короче я буду ф салатавай кофте в чёрный штанах кедах... арафатке... и с сумкай... с разьерошенай чёхай... ну я думаю ты ми узнаеш))ыыы
|
а по океану тож на упряжках? думаеш собаки доплывут?)))) а лана похуй.....довезут как нить)))в путь"""
|
ееее.....ужрёмся.....пошли быстрей,а то мне щас в аляску отчаливать))) мне как раз нажраца надо, чтоб не замёрзнуть там)))
|
мы его в зоопарке на время оставим))а сами туда махнем)) на собвчьих упряжках))ога а еще тюлееени))ааа и еще такие хомяки лемминги XD ))) короч там весело))
|