|
|
угу....там типа эскимосы и пингвины....и американцы с рускими корнями) нам там понравица...вот только дельфин сука тепло любит...может не доплыть
|
млин нам похуй....мы ж алкаши))))прям там разопьём по бутылочке...а потом нам похер фсё будет)))будем как в танке)
|
а хули у вас водку в ларьках не продают????
чё за нах такой??? а как же дети???!!!! о них никто не думает (( |
а знаешь такой прикол про лягушку, которая сидит в пруду...и у нее крокодил спрашивает,как сегодня водичка,а она говорит:я тут может как женщина сижу, а не как термометр)))я сначала так хотела написать)))
|
ееее....привет пловец) ты как?...ещё куда нибудь хочеш сплавать?
только не в кению...а то помоему на меня смотрели как на обед...... |
аа....как же мне тоже хочецца пива.....окского......ужраца хочу!!!!!
сёня весь день готовился к экзаменам...не погулял даже....теперь хочу напица) но на улицу уже лень ити |
а я хочу чтоб лицо не болело чтоб спать не хотелось хочу отношений с боем давненько этого не было оч давненько
о!еще май педик вонт мит вив небеса!ну то есть с паникой.в смысле с мужем.блин короче с Артемом. ахахаха....еще я хочу смеяцЦа от РАДОСТИ.хочу устроицЦа насконец на работу. XDDDDD оч много че хочу еще.ну например квартиру на киевской.ну частный самолет можно с золотой раковиной и унитазом.собственный остров с виллой не плохо бы.ну не отказалась бы от собстенного квартала в нью йорке. XDDDD |
ооо)))не подумайте ниче плохого, но я оч хочу набухаться))))нет сил уже терпеть)))и не виртуально))))
|