|
|
у мя тож волосы чуток вьются, кода есь время делаю укладку при помощи фена можно мус или гель взять!а када некода иду с такими волосами какие есть...
|
у мя тож волосы чуток вьются, кода есь время делаю укладку при помощи фена можно мус или гель взять!а када некода иду с такими волосами какие есть...
|
можно плакать...)) круть на самом деле рулит))) у самого чуть-чуть есть..))) лучше купи себе йогурт и послушай хорошую музыку..))
|
можно плакать...)) круть на самом деле рулит))) у самого чуть-чуть есть..))) лучше купи себе йогурт и послушай хорошую музыку..))
|
Состригай её нафиг))) как девочка....хаха...ппц... еще спроси какую туш лучше покупать и лак для ногтей....)))
|
утюг и доерища всякой дряни(гели, лаки)
еще есть чето типа, химического выпремления волос, но эт опиздец дорого. |
гель, лак + ПЛОЙКА!!!!!!! Все будет ОК!!!!!! Только запомни, что плойку надо покупать с керамической поверхностью и которая нагривается до 250 градусов, можно и больше, но никак не меньше!!!
|
ты чееееееееееееееее!!!!!!!!!!!
у меня тож так ... эт ваабще охуеенн ... ни у каво так нет ))))))))) а если такуж прям те хочетс то утюгом попробуй !!!! |
блять.....эмо это не только чёлка.....это ещё и ХУЙНЯ.....ахахахах....эт во первых.....а во вторых так и говори что хочишь эмогирлу а они не любят кучерявых...хаха....выход один тока есть — антихимия......никаких вопросов....обращайся к парикмахеру с просьбой "сделайте мне антихимию"...ток не к бабе вале из 2-го подьезда а в салон сходи нормальный.....всё...
|
хуйнёй маешься прости за выражение, кучуряшки некоторым идут !! и я видела эморей с вьющимися волосами, прикольно! !! !
|
ты хочешь стать еще одним стандартым эмо????ты тожэ будешь плакать по ночам????????будешь омывать слезами свое горе???думаешь слезы это выход?????найди другой выход......прийми новые решение..найди альтернативу.......иногда очень печально если не можешь найти альтернативу....и хочется очень плакать...а лучше позвонить другу и накапать ему....состригая челку иты подвергаешь себя не только слезам напастям но и опасностям....самая страшная из них ЭМОГО!!!!!их много..
|
есть масса муссов для волос выпрямляющих, "утюжок"- это такуая плойка она не дорогая, волосы выравнивает 100% купи и не парься...) лутше будет нанести мусс а потом вырявнять этой плойкой...дольше будет держатса) УДАЧИ))
|
Ооо да.....это нереальная проблема...а у моей кошки геморой...не поможешь?? Долбоёбина, купи утюг для выпрямления волос!!!! А лучше постригись налысо! И проблем как не бывало. Да и мыться не надо! Бошку тряпочкой протёр и готово!!
|
тож так раньше парился, каждый день укладывал, распремлял, до первого дождика, каждый день по пол часа перед зеркалом)))
щас забил, стал просто зачёсывать волосы, и чолка просто на лбу, и выпрямлять так стараться не надо, и смотритсья в полне мило)) так что смысла нет париться, попробуй уложить по разному, посмотри что более подходит, а весящая чолка прямая как хворост это уже не куда не катит.. лучше иметь свой "стиль" чем касить как все. |
какая то херь.....причем тут нах твоя епаная челка которая вьеться....да а ты невыпрямляй её чтоб быть отличным отдругих эморей..да и вообще..причем тут прикид, чеока прямая, непрямая!!это глупости!!!!!!!!!!!куда катиться эмо культура!главное то что у тебя внутри.....а косить внешне под всех эморей.....хз.....ну это уже неоригинально..я те скажу..ты лучше сделай основу на внутренних эмоциях..и никакой эмо нислова нескажет поповоду твоей челки...фееееее....да и вообще че это я......вообще обрейся наголо....но если ты эмо внутри твоя лысая бошка вообще не будет в центре внимания...внутри..это самое главное эмоции!!!!убейся нах!
|
сваруй у мамки немного пенки )))шобы в магазин не бегать))) и утюжком прогладь... смари тока уши не спали)))
|
Так...сейчас буду говорить долго и нудно...зато поможет...смари...короч...1)моешь голову шампунем для выпрямления от гараньер для сухих и жестких,завивающихся от влажности(он так и называется)потом сушишь их,с щеткой!чтоб они после сушки более менее прямыми были...потом чуть чуть на свои волосы наносишь крем уход разглаживающий...тоже от гараньер...он оч помогает...сушишь и выпрямляешь так чтоб волосы совем сухие были...все это защищает и помогает...вред минимальный...че делаешь дальше...если выйдешь наулицу так...то от влажности опять завиваться будут...что делать?берешь и по маленькой прядки немного начесываешь...надеюсь знаешь что это такое+))надо начесать всю голову, кроме челки, но не оч сильно а то некрасиво будет...когда начес есть то форму можешь се как хочешь сделать...где то пригладить где то побольше начесать...все равно у имо начес сзади а спереди глакая челка...так терь начес есть а кончики все равно завиваются что делат?покупаешь значит тафт iron look, немного геля в руках растираешь и наносишь на кончики волос и распрямлешь плойкой...оч хорошо держаться будет...челку можешь всю распрямлять...без начеса...но при нанесении таф лук...супер сильной фиксации...он потому что даже при влажности держит...когда прическа готова...то все надо лаком се зафиксировать...каким?можно любым с супер сильно фиксацией...но лучше..гот2би стальная хватка...не оч много наноси...чтоб волосы искуственными не выглядели...все...на самом деле рассказывать сложно а на коротких волосах не займет больше чем пол часа...максимум пока не научишься 40 минут....для парня много и это...но не хочешь быть бараном...учись+))
|
во ненормальный, оставь их, пусть вьются!! я НИГДЕ не видела эморей со вьющимися волосами, все как один с прямыми... это же круто!!! будешь индивидуал!! тем более ты долго растил!! зачем все выпрямлсяют свои локоны????... это же так красиво....
|
Я тебе дам совет.
Купи плойки или утюги. У них есть распремляющая насадка Берёшь включаешь плойкиутюги Наносишь на чёлку пенку или гель Ивытягиваешь плойка,от корней проводя до кончиков чёлки. |
Эй!Ты сам то любишь свои волосы?Зачем ты их портить собрался?По моему, вьющиеся волосы это классно и смотрится очень мило!Девчонкам нравится поверь )))
Оставляй все как есть! |
Ну если ты действительно очень сильно хочешь прямые волосы, то попробуй химию — они долго прямые будут и гели будут ненужны... у меня друг так делает, но... Одно большое НО... Волосы могут ломаться, сечься, короче говоря полный набор!)
|
пифдос...во бред....гыг...посмари...на них..они все..одинаковые..а ти...будиф отличаться....а еще лучше реально брейся..тосьно будешь отличаться.....хех..как гориться..в семье не без уродов...))))0эт я любя...ыыыы
|
милый Jony, не забивай этой ерундой голову...тебе не нравятся твои вьющиеся волосы, или ты посмотрел и подумал, что если ты эмо, то должен иметь прямые волосы?..все это фигня))
Kellis права, брейся на лысо, если не хочешь, чтоб вились))) |
без утюга ничего не получится; купи еще спрей для выпремления или к примеру пенку для волос спец с защитой от распрямителей;
юзай шампунь с твоим типом волос и мыть хотя бы через день, хорошо еще кондиционер для восстановления поврежденных волос, и ничего ты не испортишь |
у ми тоже чёлка завивается, но я каждый день выпрямляю её утюжком. ты вот пишешь, что просмотрел много фоток с эморями и у всех всё супер, а тебе в голову не приходила мысль, что они так же каждый день всё укладывают, выпрямляют, тратят на это немало времени? красота требует жертв! не бывает такого, что ты проснулся и у тебя все волосы идеально лежат, это только в сказке.....
|
Купи профессиональный керамический утюжок для волос, и к нему же средство, волосы будут прямые и ничего с ними не случится. Чего ты паришься, сейчас столько всяких средств, ты же не в 60-х живёшь блин....
|
Пипец ... Давайте без мата... =( Эй, мы же не таджики на стройке, чтоб матом всех крыть. А вообще многие пользуются выпрямлителями и ничего... Живут. А курить — вредно, пить — вредно, городской воздух — вреден, да что там, много сахара в чай — и то вредно... 8,)
|
Бля, че ты хуйню городишь?Нихрена это не вредно, тем более у тебя выбора не много: или ходи кудрявый,или выпрямись как человек.
|
Bylka-ylka, ты лучше прочитай повнимательней!
Мне нудны подручные средства! И химическое выпрямление очень вредно!!! |