Ходить всегда в эту прихмахерскую — я запарюсь
Должны же быть какие то подручные средства
Но тока не эти выпримлятели
|
|
Ходить всегда в эту прихмахерскую — я запарюсь
Должны же быть какие то подручные средства Но тока не эти выпримлятели |
сходи в парикмахерскую но не стригись с просто сделай волосы реже...как там это называется хз.....ну кароче вот или купи выпрямлялку для волос!
|
мне нравица такой подход) все : ну вот лет через 30.. ая воти думаю — может я умру скоро? зачем сейчас плохо чтобы потом хорошо? конечно мона философствовать на эту тему..
|
купи себе утюжок для волос )))) желательно керамический волосы меньше портит хотя я сама задолбалась уже, все таки нельзя им пользоваться без защищающего спрея теперь не буду сама недели 3 пользоваться...волосы пора восстанавливать...=/
|
Есть два хороших способа выпрямить волосы: 1. Это пользоваться выпрямителем (уже пол года каждый день пользуюсь и нечего с волосами не случилось, разве только чуть жесткие стали и концы секутся).Зато хорошо выпрямляет. 2. Это в каком-либо салоне сделать химическое выпрямление волос (но это для тех у кого волосы длинные, так как короткие быстро отрастут и придется еще раз делать, а это не очень хорошо и не очень дешево;))так, что выпрямляйтесь на здоровье))))
|
Блин, кто то говрит что шампуни не помогут
Кто то говорит что помогут... Я думаю что просто кому они не помогают А кому помогяют. У всех же волосы разные... А может тому кому не помагло не тот шампунь выбрал А выпремлятели сжигают и потрят вылосы!!!!!! |
у мня примерно так же)) блин, вот говорят мне-будешь лет в 30 без волос вапще))) а они мне нужны будут??)-можт вапще недоживу до этого!) зато сейчас всё суперъ хDDD
|
ну я тож раньше расческой но мне не особо помогало все равно закручивались некрасиво как то(
а с выпрямителем супер |
Волосы вьются, но не очень.
А вот чёлка на конциках закручиваеся. А может есть какой нибудь спецаиальный шампунь? |
конешно портят(( ну иногда то можно....а так,..попробуй крем разглаживающий нанести и под феном расческой оттягивать!у меня тоже волосы вьюца,и мне это помогает!удачи те=)))
|
ну а чего ты хочешь то тогда? другого нормального средства нет. все гели/лаки/шампуни/пенки и бла бла бла эффекта никакого не дадут. я сама выпрямителями польззуюсь и все ок
|
hysteric_girl, я и не ною!
Чё ты заладила не ной, не ной Тут не кто и не ныл! А про выпремлятели знаю, что они волосы портят! |
ты наверно пробовал да? бля не ной!! ниче не портится! не ной!! купи и не ной или ходи как баран вьющийся!! и не ной!!!
|