Вот ты говно!
не могу представить себя с жопой размером с камаз! XDDDDD
|
|
ипать! вот те свезло! бля, мне бы кучу всякой херни! вот уеду из города и бужу жрать от пуза! вернусь жирной коровой! XDDD
|
не, ну херня какая-то выходит... нужно одно из двух выбрать: либо улыбацца, либо ибацца.
а то как-то хренова получится...)) |
бля, не надо про жратву... Я позавчера с голодухи такую кучу всякой хуйни заказал что ещё на завтра хватит)
Заебался уже есть) |
ДАМЫ И ГАСПАДЫ! МИНУТАЧКУ ВНИМАНИЯ! ПАЧЕМУ МНОГИЕ ПОСЛЕ НИКОВ ПИШУД РЕМАРОЧКУ "*GAY"???
ЭТА ТИПО ГЕИ ИЛИ Я НЕ ПРАВ? |
Вот незадача... они вымирают, как мамонты. прикинь, скоро будет лишь два варианта: имапелотги и шлюхи! хоть вешайся! XDDDD
|
да,бля прикинь каково мне, нахуй,читать весь бред которые пишут в разных там сопливых-правдивых эмо стори)
|
Эм...Чёто у нашей мега команды не получается ПОИСК!!! Надо что-то делать...*пошла клеить обьявления*
|
Я сам с содроганием вспоминаю тот период, когда все в россии решили что они ГОТЫ... вот пипетс то был, это когда вышел альбом HIM — Love Metal... Бедный Екатеринбург тогда просто "оГОТился"
|
да нее, разные бывают) я этого бля стиля общения не выдерживаю ..... ну типа "хихи ой бля как здорово, вау... "
|
Аааааааааааа! XDDDD
хахаха! ну тогда... а, в жопу эмо и шлюх.... и эмо-шлюх. нормальных девушек же много.) |
Считай что тебе повезло... или Толстые, жирные, некрасивые дефффки, котрые напялили на себя черно-розовых шмоток и говорят с набитым ртом, жуя булочку: "Я ИМО!"...
|
Я буду на цепи! Никуда не денусь...ну можно коенчно и наручники, хотя я бы предпочел, одеяния византийского танцовщика
|
XDDDDDDDDDD
если бы была причина для пафоса, то хрен с ними... Они, бля, думают, что если они только что ноги побрили так всё, их хочет уже пол москвы... пиздетс! На ярославке таких дохрена! принцип такой же, но дешевле.) |