|
|
Жил в моем подъезде гот
По ночам он кошек еб Черных белых серых тоже вот такой вот долбоеб. Под вампира он косил Заебал всех нету сил И нажравшись как-то водки Кол я в грудь ему забил. Голову мы оторвали Ченока бллин напихали прямо в крашеный бллин рот и у подъезда закопали... |
Готичность — это хорошо!
Готичность — это превосходно! Готичной ночью сквозь окно Сквозит готичная природа. Готична полная луна, И дерева готичны также. На них готичная листва И инфернальный дятел даже... ...А рядом на сковороде Лежат готичные пельмени И в своей мрачной красоте Хрустят — немного подгорели. Орет готично мой кошак (готично — потому что черный) Соседи лезут на чердак Вместо антенны анкх огромный Поставить... На сковороду Не чуя совести укоров, Аки вампир какой то лью Кровь убиенных помидоров При этом рожа моя лично До безобразия готична. |
Тогда не занимайте пространство просто так, утт мы не просто балабболим..МЫ В ПОИСКЕ!!! (*поднял палец вверх)
|
Или так: "Я здесь. все о чем ты мечтал, все что прятал в самых темных уголках своей души теперь здесь перед тобой. Открой свою душу тьме, сделай шаг на пути к вечной жизни во мраке")))
бля, из меня неплохой гот получился бы) |
а с чего ты взял, что я готова быть с тобой, пока смерть не разлучит нас? нахуй ты мне вообще нужен?
|
Это же БУЛАНОВА!! Вот маленький был я танцевал под эту песенку еще в детском садике..и под Ламбаду...
|
"Если ты искал меня всю жизнь, то я тут и готова быть с тобой, пока смерть не разлучит нас, но даже в объятиях Люцифера мы будем вместе"
|
Вот помню во времена когда был еще Боря Ельци продавались жвачки "Love is..." Turbo, Bombimbom... вот времена-то были....
|
а где волосы черные? ты нен тру готичная дива.... И вообще, нужно не так было интересоваться..."Если ты искад меня всю жизнь, то я тут и готова быть с тобой, пока смерть не разлучит нас, но даже в объятиях Люцифера мы будем вместе" ВОТ!!!!!!!!!
|
Чтобы их найти потребуется целая поисковая экспедиция...
А потом в голливуде снимут фильм с киану ривзом "в поисках потерянных труселей" |
хахаха! бля, он утонет!
а как сексуально на моей "будущей заднице" будут выглядеть стринги! XDDDDDD хахахаха! XDDDD |