|
|
Итог: Вдова — ты отстой... Все что ты можешь — срать детям на уши. При появлении более-менее приличного оппонента съебываешь в кусты. Удачи тебе там.
Всем спасибо, все свободны)) я сваливаю. |
а ведь так весело было... СУКА НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ!!! СДЕЛАЙ ЛИПОСКАЦИЮ И ПЛАСТИКУ МРАЗЬ!!!! Я ПОНИМАЮ МОЖНО БЫТЬ КРАСИВОЙ И ТУПОЙ, УМНОЙ, НО НЕКРАСИВОЙ... НО КОГДА И ТУПАЯ И СТРАШНАЯ И ВООБЩЕ НАХ... ТО ТУТ ЛУЧШЕ СИДЕТЬ В СВОЕЙ КАМОРКЕ И МОЛЧАТЬ!
|
А КОГДА НАЕЗЖАЮТ ПРОСТО ТАК, ТО ЭТО НАЗЫВАЕТЬСЯ ИДИОТИЗМ! ИНАЧЕ КАК ТОТАЛЬНОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬЮ СОБОЙ И ЖИЗНЬЮ, Я ТВОЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ МОГУ НАЗВАТЬ! ХУЛИ ВЫЕБЫВАТЬСЯ?! ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ МОДЕР И ВСЕ БЛЯТЬ? УЖЕ ВСЕ МОЖНО!
ДА И ИНТЕЛЛЕКТ — ТОЖЕ НЕ ИЗ ТВОИХ ДОСТОИНСТВ! ЭТО УЖ ТОЧНО! |
да есть, я и не спорю. но таких можно по пальцам пересчитать...
просто кто-то увидел красивую картинку и решил: "во, бля! хочу быть таким же" тут мироощущением и не пахнет. |
да по большему-то счету мне хуй класть есть ты тут, или нет, просто децл на нервы твое появление подействовало.
Не люблю пафосных телок. Как уже писал. |
Как и среди эмо есть поистине ТРУ. Знаешь такие люди которые просто по жизни готы.
Просто люди с немного другим мироощущением. Вот их можно оставить. А массовость — всегда в топку. Я вот например панк) хотя и не бегаю уже давно с ирокезом и в коже. |
да будь ты обо мне хоть как. меня на этой планете волнует мнение только одного человека. раз так хочешь, уйду. мне не тяжело выполнить просьбу кучки кретинов.
|
ПРИШЛА, ВОНЯЕТ И ЕЩЕ КОГО-ТО ИЗ СЕБЯ ГНЕТ! ПО ТЕБЕ КОСМЕТОЛОГ ПЛАЧЕД! СЧИТАЕШЬ СЕБЯ УМНО И ДУХОВНО БОГАТОЙ! НИХУЯ! У ТЯ ПРОСТО КОМПЛЕКСЫ И ИДИ РАБОТАЙ НАД СОБОЙ! НИЧЕ ТАК НЕ ПОВЫШАЕТ САМООЦЕНКУ КАК — МИЛОЕ ЛИЦО В ОТРАЖЕНИИ!
|
А чё, словарный запас кончился? теперь чисто "я модер вы-говно"???
Бля, был о тебе пусть и не самого высокого но все же лучшего мнения.... В убито нахуя? Тут чистый флуд, живая тема... Бля, ты даж хуже имо-пелоток, они хоть картинки иногда на аватар хорошие ставя. |
У ТЯ МИЛОЧКА КОМПЛЕКСЫ, ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ, ТО ЛУЧШЕ СХОДИ НА ПЛАСТИКУ. ТАМ ТЕБЕ ТВОЕ ЕБАЛО СТРАШЕННОЕ ПОПРАВЯТ! МОЖЕТ ТАК САМООЦЕНКА ПОВЫСИТЬСЯ!!!!
|
Ебать мой хуй, кого-ж ты под лавкой увидела, самаж под плинтусом сидишь..
Просто есть обоснованные наезды, есть высказывания своего мнения, а есть просто уебки которые заходят и начинают всех засирать. Не нравится что-то? Тогда нахуй. |
ТАК!!!! БАРЫШНИ!!! ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ТУТ САМЫМИ ПИЗДАТЫМИ, ТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! ВАС НЕ ЗВАЛИ! нО ЕЖЕЛИ ВЫ ПРИШЛИ ТО ПРОСЬБА — НЕ ВОНЯТЬ!!!!!!!
|
хотя уже нет. сидите в убитых короче. так уж и быть, сейчас уйду. но вашим темам в разделе флуд путь будет заказан.
|
Знаешь есть пиздатый заряд:
"Сила есть ума не надо Пизди маленьких и слабых". Какой смысл срать на людей которые тебе даже не ответят нормально? |
бллин, влом писать...
Готы сука стремные. Которые в массах. Единицы там представляют собой довольно интересные личности. |
Хахаха! круто! о, где-то в нете нарыла:
Я мрачен сам, и вид мой тоже. Скрыл белый грим прыщи на роже, И я собой ужасно горд - Ведь я большой и страшный гот! Лишь неучи и идиоты Не знают, кто такие ГОТЫ. Ведь мы, готичные натуры, Адепты супер субкультуры. Гот любит смерть, кладбИща, слёзы, Абсент, кровищу, также розы, Депрессию, и сплин, и хАос, Сестёр оф мерси и Баухаус. Не прётся гот от самосада, Зато пищит от книг де Сада, Жрёт килограммы шпанских мушек И повергает в шок старушек. Стянуть корсетом любит гот Потуже толстый свой живот, Покрасить ногти в чёрный цвет (как 3, 14дор, слов помягче нет), На хаер ляпнуть гуталину И так пойти на вечерину, А там, чуть-чуть добавив грима, Всю ночь колбаситься под "ХИМа"… То не врата раскрылись ада - То наших готов клоунада, Что среди Байкова кладбИща На ж*пу приключений ищет. А надоест — так готы эти Полезут гадить в Интернете, Собою форум засоряя, Одно и то же повторяя, Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ. Потом направят взгляд пустой На телек, где идёт как раз Фильм "Ворон" (в сто десятый раз). Ты ходишь в чёрном круглый год? Ты клоун, лузер и урод? Тогда скажи себе: ну вот, Я самый настоящий гот! |