|
|
хы. у меня ровно выбритая полоска по центру головы сантиметров 20ти. сантиметров 7 чёрного цвета, остальная длина средне-русого цвета. по бокам волосы на момент после стрижки 3мм, а на момент перед стрижкой 1см. всё это дело ставится лично мной с помощью моих умелых рук, расчёски, лака(тафт чёрный) и некоторого количества времени(около часа).
волосы немного вьются сзади, но фен делает своё дело. а те, у кого волосы вообще ужасно вьются советую выпрямитель. способ днйствия как у утюга. |
.... тиомна рыжего цвета... (до этого были чОрные, блондинистые, рыжие) .... никак не начесываю ^^. обычно только ободок)
|
у мя прямые, темнорусые, даже чуть потемнее, снизу и челка красные....укладываю:голову вниз опускаю и феном..а потом гель-"стальная хватка", вот тяк вот!!!))))
|
попробуемс))) спасибашки))вот бы все люди такие как ты были)) а то многие и говорить ни хатять))respect! ^_^
|
Они у миня сразу кудрявится начинают от шампуня всякого, а в DOVE крем содержится я просто попробовал им помыть один раз и стал фсегда тока им. А гелем я пользуюсь Sunsilk сильная фиксация в тюбике такой. там не очень много, стоит 90р где то. От него запах такой ещё классный и волосы не липнут, вобщем советую)))
|
У мну темно-коричневые волосики, они у меня вьются, так что я их плойкой выпрямляю, вот так, иногда пенкой укладываю, чтоб объемные были такие. А иногда кудрявая хожу))))))))
|
у мну длинные чёрные волосы ниже попы. есть несколько цветных прядей. белые прибелые и где то парачка розовых завалялась на голове. в общем прикольно. сами по сипе волосы очень примые и загнуть их сложно, не пользуюсь нилаком ни гелем. сами каг то волосы лежат каг нада. заколочки люплю бабочек, сердечки и цветочки.
|
мылом? они плоха отмываються мылом я думаю..хотя ненаю) а гель какой? если не сикрет?)) всё равно от влаги они раскудрявяться назад плюс у мну например волосы НЕПОСЛУШНЫЕ и очень кудрявые причём просто некасива тарчать(((((((((((((((((((((( :*(
|
У миня кудряшки))) Я выпремляю тока чёлку и по бокам а сзади оставляю. Знач так беру мыло Dove и мою им голову хорошенько, потом вытираю полотенцем но оставляю волосы немного мокрыми, беру гель для волос и начинаю мазать чёлку и с боку, вески за ушами и тд, выпремляю расчёской. Всё высыхает и вуаля у миня чёлка 7 дней без проблем прямая остаётся))
|
Рыже-русые волосы, длинна гдето ниже плеч, сейчас сделана обьёмная причёска закреплённая лаком, а чёлка заколота заколками с розовым и голубым сердечками)
|
ы)) с шапкой эт мну тож знает)) тока не всегда получаеться ровна(( вот мну хочет накопить бабелка и купить выравниваетель из керамики чтоб волосы не жгло((а щас пока пользуюсь простым..жилезным))
|
ф...
Чёрные волосы,вьются...Выравниваю плойкой...Лю ободки (много всяких) Длина-сантиметров 10ниже плечей и чё-т типа каскада.. :D Чёлка косая... |
Вьюшиеся волосы я лично знаю 3 метода )))
1. Химическая выравнивание волос. 2. Стайлер (или обычный фиксатор какй-нить) 3. Провереный мной сособ — укладываешь волосы как надо, потом одваешь на голову шапку (желательно тугую) и ждешь пок высохнет :DDDD снимаешь шапку и вуаля — волосы прямые на сутки ))))) |