|
|
русо-каштановые волосы с чёрной чёлкой и сзади и по бокам всегда шухер делаю, лака дофигища выливаю на волосы...))...))))
|
Люди, подскажитии плиз,краситься или нет.Я сама русая, задолбал мну ентот цвет,но все отговаривают!Плиз,нужеН соВет!
|
а я блондинка и чёрные прядки леопардовые...укладываюсь так:верх поднимаю...а нижиние волосы выпрямляю..воопщем наверху хаос..а внизу всё выпрямлено и акуратненько))воть...пользуюсь феном ну и лаком там, пенкой...заколки и резинки розвенькие..есть чёрные, етсь зелёные..воопщем море всяких цветов!
|
у мене на голове просто хаос и все...ну одеть ободок и залить все это лаком что бы не рострепалось(хотя там и так все растрепанно) а точннее чтоб волосы не распрямились и все готово!
|
ООО... У меня такое на голове творится подстрижена каскадом челка косая Цвет рыжий вместе с темно русым термоядерная смесь цветов + помелирована и кончики покрашены в черный цвет здорово?Смотрится кстати не че так прикольненько
|
сходи в проф.парикмахерский салон и купи черную краску и отдельный оксидант!ты буш как из ада!я тебе обещаю!В общем, тебе обойдеться в районе 300р!за все
|
Светлые волосы,с челкой..верхушка сострижена,передние пряди длинные...В общем банально!!!А еще недавно черные пряди появились))
|
у меня на голове как обычно писькин праздник)) разтрепая челка на правую сторону, сзади длиные волосы, когторые скоро станут не очень длиными, иногда заплетены в 2 детских хвастика с детскимим заколочками типа пука и т.д. ну вот я принцепе и фсе что мне нужно)
|
у мя светлые волосы...конешн чЁлка.....
что за вопорс чем вы укладываете волосы? это же банально...берёшь гель, лак и всё норм.... |
дура бллин, не крась, и не делай уебищный причесон "под эмо". эта стрижка вообще создана чтобы прятать некрасивые лица
|
HELP! Посоветуйте, что делать... Я еще в процессе превращения в Эмо ( хоть и говорят, что эмо нельзя стать, им нужно быть — коррекцию во внешность все равно стоит внести). У меня светлые длинные вьющиеся волосы и челка. И хоть всю сознательную жизнь была блондинкой, хотя окружающие кричат: "с ума сошла??!!", я решила перекраситься в черный... Но, верите... не получается! То нет краски, то нет места, то время, то и вовсе желания... как будто не дают мне. Да и сомневаюсь я, что мне пойдет... Что же делать? может так остаться?... Только прежде чем с пеной у рта доказывать мне, что не стоит подгонять себя под шаблон типичной emo — girl, что главное — внутренний мир, и что мои переживания — позерские... ответьте на вопрос: разглядели бы вы и захотели бы вообще разглядеть эмовскую сущность в девочке, до боли похожей на куклу Барби ??? (поверьте, я не преувеличиваю!!! и не я так себя называю, а окружающие!)
|
не поверишь... волосы.... русые.... с челкой до подбородка.
а ваще черте что -там короче, тут длиннее... а в разные строны волосы я воском делаю.... а выпрямляю я их утюжжжком...... такая нервотрепка по утрам... |
У меня волосы у самой русые, каторые вьются и мелирование, которое слезает,по утрам я не расчесываюсь, отчего имею небрежный вид и мне пох.)))
|
воласы!...круче всего укладывать воском и лаком!..заколо4ки..эмм...я лю резинки для волос с мишками..)))..
|
на этот случай у меня есть шапочка, свазанная мной(прям горжусь собой)))
скажи, а sXe значит, что ты ведешб здоровый образ жизниDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE(сорри, если вопрос глупый))) |
Мама была в шоке, но когда отошла сказала)) но эт моя голова и мои волосы, были)))) мне очень нравится, только голова мерзнет(((
|
Сегодня пришла в универ, все в шоке)))
Меня даже спросили не в армию ли я собраоась))) зато столько людей просто подошли познакрмиться-круто))) не хватает общения-брейся налысо...гы))) |
У мя длинные кудрявые волосы, пробор набок, зкалываю с одной стороны черными заколочками с цветочком....выравнИвать не собираюСь...мне и так нра....и челку я не хоЧу...с моими волосамИ ток Буду злицА фсе время, ч то Она не ф ту стОРону торчИт...)))))Так фтО я ЗАбила на нЕЁ уже давНо...и как СказаЛ мой велиКий Друг Эмо: "Фуфло это фсе..чолки..))"))))))Вот так воТЪ))))))
|
ох млин...надо раздел организовать — как должен выглядеть стандартный эмо-тру-мега и тд и тп...типа заколочки, значочки, шнурочки....
|
У мя шухер)) Рыжий шухер)) Раньше было все как надо, челка косая и начес сзади, а теперь все отросло а в парикмахерскую в лом идти, так что хожу с шухером, а всем дико нравится, и все думают что так и надо)))
|
а у мня на голове парик за сто псят рэ приклееный клеем маментом)
просто после чернобыля у мня волосы нерастут((печально правда((((DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
энт котроый такой зубастый в жёлтых ачкахDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEуоу крута!
|